Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Школа] » мед.кабинет


мед.кабинет

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Брайан оперся на спинку стула, наблюдая, как доктор ловко подготавливает все для чаепития.
- Без сахара, спасибо. А кондиционер помешал мне тем, что стал менять температуру сам, без моего вмешательства. В итоге в комнате должен был остаться либо он, либо я, и я предпочел сбежать. - мужчина улыбнулся, предпочитаясделать вид, что это было пустяком, не стоящим внимания.
...и теперь вынужден думать, куда деть себя на ночь. И так уже довольно позднее время для распивания чая.
Брайан уже успел убедиться днем, что в город он выйти не сможет - охрана выполняла инструкции никого не выпускать. Это было более чем странно, но добиться от охранника причины подобных действий оказалось невозможным, а переговорить с его начальником не удалось.
Неймлес в задумчивости сплел пальцы, но тут же поморщился и разнял руки - мазь хоть и помогла, но рукой без необходимости лучше было пока не пользоваться.

0

32

В кабинете было тепло и уютно, негромко шумел чайник, закипая; голос у доктора был приятным, а кресло - мягким. Всего этого, умноженного на усталость отвратительно проведшего прошлую ночь Брайана, хватило, чтобы Неймлес случайно даже для себя заснул в совершенно неприспособленной для этого позе - сидя в кресле, опираясь на столешницу здоровой левой рукой и подперев ей голову. Привычка засыпать сидя появилась у Брайана еще в университете, когда, отработав в каком-нибудь магазине ночную смену, он ранним утром шел на лекции. "Дайте студенту точку опоры - и он уснет", - шутили одногруппники, глядя, как Неймлес мирно дремлет на какой-нибудь "Оценке эффективности инвестиций", подперев голову рукой. Что интересно, его ни разу не поймали - преподаватели думали, что Брайан просто привык конспектировать, скрючившись в три погибели, а того, что глаза закрыты, за поблескивающими стеклами очков заметно не было. Вот и теперь незаметно для себя экономист отключился от мира, погрузившись в пусть некрепкий, но здоровый сон.

Отредактировано Брайан Неймлес (2009-12-01 16:47:51)

0

33

Нанами терпеливо ждал, пока закипит чайник, отрешённо смотря куда-то в пол и улыбаясь. Только спустя пять секунд после звука "щёлк", оповезающего о том, что вода уже вскипела, медик медленно повернулся, взял чашку и пакетик чая... Спустя минуту крепкий напиток хорошо заварился, и выкинув пакетик в мусорку, доктор почти схватился за сахарницу, но вспомнил, что его гость пьёт чай без сахара.
А с сахаром, по-моему, вкуснее... - подумал про себя Нанами. Он подошёл к столу и с негромким стуком поставил на него чашку.
-Вот, прошу, ваш чай, Неймлесс-сан... - очаровательно улыбнулся медик. Только потом он посмотрел на учителя, задремавшего в кресле. Ой-ой...
-М, вы уснули? - очень тихо спросил Нанами, думая, стоит ли будить его или нет.

Отредактировано Nanami Kai (2009-12-05 20:38:49)

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Школа] » мед.кабинет