Sukisyo. Закрытая школа.

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Fujimori Sunao
Shinichiro Minato

Модераторы:
Koshi

Иширо Кей

Sohma Ayame

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Для игры: Правила
Сюжет
Свободные роли
Пример анкет
Игровое время
Реклама
Об игре:
Производится набор игроков. Не каноничные персонажи только приветствуются.
Объявления:
Внимание! Некоторые разделы форума закрыты для гостей.
Обмен баннерами:

Shop of dreams [..Anime Akademy..]
Время и погода в игре:
Понедельник.
02:00 - 03:00
Мая месяц, стоит теплая погода, 25-27 градусов.
Реклама:

Реклама только взаимная и регулярно проверяется. Ник: PR Пароль: 00000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учителей] » Комната Акиры Коноэ и Асакура Тамита

Комната Акиры Коноэ и Асакура Тамита

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

- Ххаа...
Тамита не мог сдержать стонов. Слишком острые ощущения! Пальцы внутри, руки на талии, язык, блуждающий по ключицам, пальцы, играющие с тугими комочками плоти сосков, жаркие губы на шее... Терпение подходило к концу.
Всхлипнув, Тами скатился с Акиры и встал на колени, опираясь руками о спинку кровати.
- Акира... Пожалуйста... только смазку найди!
Парень прогнулся в спине, выпячивая зад и выжидательно поглядывая на соседа.

0

62

Вид соблазнительного брюнета, выпячивавшего голую задницу и буквально подставляющегося под него, сводил Акиру с ума. Медленно, но верно. Уже не в силах справляться с собственным дыханием и сердцебиением, парень тяжело дышал, не способный отвести взгляд от Тами.
- Акира... Пожалуйста... только смазку найди!
Втянув воздух сквозь зубы, Акира пулей бросился с кровати, на ходу стягивая штаны вместе с бельем, все еще находящиеся на нем, и отбрасывая их куда попало, а именно в угол комнаты, куда-то за стол. Копаясь в сумке, с которой приехал, Акира нашел тюбик со смазкой. Ну, вот как знал, что пригодится, а!!! Так, не думать, не думать!..
Вновь вернувшись на кровать, блондин пристроился сзади Тами, откручивая крышку с тюбика и выдавливая на пальцы смазку. Распределив ее по своему уже готовому взорваться члену, Акира провел также и по сморщенному колечку мышц брюнета, отбрасывая тюбик в сторону.
- Ты готов?..

0

63

Закусив губу, Тами наблюдал за тем, как Акира лихорадочно срывает с себя брюки и бельё, роется в сумке и с победным выражением на лице достаёт тюбик со смазкой. Дрожа от нетерпения, он подался на встречу скользким пальцам, которые только лишь мазнули по анусу.
- Ты готов?..
- Да...
Тамита подался задом навстречу Акире, закусывая губу и укладываясь грудью на подушку.
Господи, Господи, Господи...
- Акира, возьми меня!

Отредактировано Asakura Tamita (2009-11-19 21:00:19)

0

64

- Акира, возьми меня!
Услышав последние слова брюнета, Акира окончательно потерял самообладание и здравый рассудок. Последний куда-то испарился, напрочь отказываясь подчиняться действиям парня.
Господи, неужели это происходит, а?!
Обхватив Тами за бедра, Акира приставил головку своего члена к его анусу. Легонько потираясь ею, он все же не торопился проникать в податливое тело брюнета.
- Расслабься...
Все же не хотелось порвать Тами в первый же раз. Поглаживая пальцами нежную кожу ягодиц, Акира плавным толчком погрузился в тело парня, задыхаясь от тесноты и жара.
- О, мой Бог...

0

65

Почувствовав головку члена у своего входа, Тами внутренне возликовал уже в который раз за последние пол часа. Подчинившись приказу, он максимально расслабился. В следующее мгновение крупный, горячий член Акиры толкнулся в жаркую глубину тела парня.
- О, мой Бог...
Больно не было. Как и во все предыдущие разы. Тамита даже радовался тому, что очень плохо ощущает боль.
Асакура подался навстречу, закусив губу и тихонько постанывая.
- Ммм.. да...
цепляясь пальцами за покрывало, Тами двигался навстречу толчкам Акиры, любуясь разноцветными вспышками у себя перед глазами.

0

66

Не прекращая поглаживать и ласкать пальцами бедра юноши, Акира медленно и размерянно стал двигаться навстречу горячей глубине тела Асакуры.
Боже, это действительно происходит со мной? Это действительно я? О, как же это... приятно, черт возьми!..
Легкие и плавные толчки постепенно сменялись более резкими и глубокими. Акира уже не особо заботился о том, порвет он Тами или нет. Да это, собственно, и не нужно было - брюнет с невероятной отзывчивостью подавался бедрами назад, насаживаясь на член Коноэ. А он не особо возражал, двигаясь все быстрее и быстрее в его теле.
- Да... Господи, да...

0

67

Чтобы не орать в голос, Тамита вцепился зубами в подушку, которую зверски душил с того момента, как Акира вошёл в него. Покачиваясь в такт мощным толчкам внутри себя, парень подвывал в подушку и боролся с желанием обхватить рукой член и начать быстро и жёстко дрочить его, добиваясь разрядки. Но с какой-то долей мазохизма, он запретил себе это делать, впитывая в себя ощущения горячей, твёрдой и далеко не маленькой плоти, легко скользившей в нем.
- Ммм!! - мычал он в несчастную подушку, ещё больше открываясь - разводя ноги шире, сильнее прогибаясь в пояснице.
глубже! глубже! сильнее!!
Из-за охватившего Тамиту удовольствия, он непроизвольно ритмично сокращал мышцы кишечника, словно обнимая член Акиры и втягивая его ещё глубже...

0

68

То и дело врываясь в податливое и такое горячее тело Тами, Акира сильнее сжимал руки на его бедрах, оставляя следы от ногтей. Сейчас его не волновало, останутся ли они на следующий день, было ли больно Тами или нет. Все, чего он сейчас хотел - это окунуться полностью в этот мир безумства, страсти и похоти, утопая в нем с головой.
- Да... Мм, Тами...
Господи, пусть это никогда не заканчивается!
Сходя с ума от желания, разрывающего его тело и сердце, Акира все яростнее и ожесточеннее вбивался в тесную дырочку, прикрыв глаза от наслаждения и удовольствия. Через несколько минут отчаянной борьбы со своим собственным телом, Акира в последний раз толкнул бедрами в горячую глубину и кончил, изливаясь в тело Тами.
- Дааа!

Отредактировано Akira Konoe (2009-11-21 03:45:12)

0

69

Тамита из последних сил держался, чтобы не закричать в голос от переполнявших его чувств. Несчастная подушка, будь он живой, была бы уже раз пять задушена, до того у парня рвало крышу. Раз за разом его буквально натягивали на напряжённую плоть, что отзывалось в каждой клеточке стройного тела. Когда Акира стонал, Тами казалось, что он просто от одного звучания его голоса кончит, но этого всё не происходило.
Тами уже был не в силах даже мычат от удовольствия, когда Акира в последний раз с силой вошел в него и, замерев, кончил. Тамита замер, дрожа, наслаждаясь ощущением того, как горячее семя разливается внутри.

0

70

Повалившись сверху на парня, Акира все еще тяжело дышал. Мину пять потребовалось на восстановление нормального дыхания и сердцебиения. Осторожно выскользнув из Тами, Акира перевернул парня, нависая над ним.
- О, прости... Я эгоист... - Он посмотрел на полуобмякший член брюнета. - Сейчас...
Вечно ты думаешь только о себе!
Прикрикнув на себя в мыслях, Коноэ спустился вниз, устраиваясь между ногами Тами. Легонько подув на головку его члена, он обхватил ствол рукой, начиная медленно ласкать его. При этом он смотрел на партнера, чуть улыбаясь.

0

71

Тами даже глазом не успел моргнуть, как оказался перевёрнутым на спину.
- О, прости... Я эгоист... Сейчас...
Вспыхнув, парень хотел было сказать, что всё в порядке, но когда Акира сполз ниже и взял в руку его член, подув на головку, все мысли разом ушли. Тамита выгнулся на постели от долгожданного прикосновения и хрипло застонал. Не в силах смотреть на улыбку Акиры и на то, как он медленно ласкает рукой его член, Тамита зажмурился, но перед глазами так и стояла эта картина. Парень немного опасался того, что сейчас набросится на соседа и снова отдастся ему... И уже не захочет забирать себя обратно.
- Акира...

0

72

Лаская плоть Тами, с каждой секундой все больше и больше наливающуюся кровью, Акира не сводил глаз с краснеющего и смущенного брюнета. Ему нравился таким Тами, казалось, он единственный, кто ему понравился по-настоящему, а не просто из-за мимолетного увлечения.
- Шшш... Тихо...
Слабо улыбнувшись, Акира лизнул языком головку члена словно леденец, тут же проводя им по всей длине от головки к основанию, по подтянутым яичкам, и обратно вверх. Жадно облизнувшись, он вобрал в рот член Тами полностью, посасывая его и лаская языком.

0

73

Чтобы не кричать в голос от удовольствия (из банального опасения переполошить соседей за стенкой), Тами прикрыл рот ладонью. Вторая рука поползла по груди и парень зажал сосок между пальцев. всё тело сотрясала дрожь удовольствия, хотелось вцепиться в волосы Акиры и задать свой ритм, но такой вольности Тамита не мог себе позволить.
Тяжело дыша, он чуть подавался навстречу жаркой глубине рта блондина, неосознанно лаская языком пальцы руки, закрывающей рот.
- Ммм... ха...
Было слишком хорошо! Долго Тамита не выдержал и, почувствовав приближение оргазма, попытался отстраниться.
- Акира, я сейчас...

0

74

Лаская языком напряженную плоть Тами, Акира довольно усмехался, ну, насколько это вообще было возможно в его положении. Да, впрочем, это его и не особо волновало. В голове пульсировала единственая мысль - доставить партнеру удовольствие. Это и было довольно странно для самого Коноэ. Раньше он даже не заботился о таких "мелочах" со своими прежними любовниками. Так что случилось сейчас?..
- Акира, я сейчас...
Услышав слабый и хриплый шепот Тами, Акира хмыкнул и моргнул, давая понять, что готов. Но на всякий случай на мгновение отстранился, чтобы произнести:
- Давай...
И тут же вернулся к увлеченному посасыванию и ласканию члена Тами. Это ему доставляло неизмеримое удовольствие, как если бы он был внутри самого парня.

0

75

- Давай...
ох...
Тамита совсем засмущался. Он не был готов к тому, что кто-то захочет, чтобы он кончил этому кому-то в рот. Он уже собирался слабо проблеять "А может не надо?", но Акира снова с каким-то увлечением начал ласкать его, что слова застряли в горле и прорвались невнятным стоном-всхлипом-хрипом.
Оргазм - словно в омут с головой. Так же сильно, глубоко и немного страшно от того удовольствия, которое испытываешь. Изогнувшись на кровати, чуть ли не вставая на мостик, Тамита излился прямо в рот Акире.
- Ааа! Да!

0

76

С жадностью глотая сперму Тами, оказавшуюся на удивление сладкой, Акира смотрел на парня. Хотелось запомнить выражение его лица во время оргазма, рассмотреть каждую черточку лица, даже ритм дыхания.
Кажется, я схожу с ума... Да, наверно, так и есть...
Собрав все семя до последней капли, Акира напоследок облизал головку члена и подтянулся выше на кровати, устраиваясь рядом с Тами. Устроив голову на руке, согнутой в локтевом суставе, Акира облегченно вздохнул, с улыбкой смотря на брюнета и не зная, что сказать. В первые в жизни...

0

77

В глазах у Тами двоилось, он тяжело дышал и ощущал себя амёбой на солнышке. Так хорошо ему было. Лениво перекатив голову по подушке, Тами посмотрел на довольного Акиру, пристроившегося рядом. Облизав пересохшие губы, парень сказал, чуть улыбаясь:
- И познакомились и знакомство отметили. Классно.
Лениво и как-то заторможенно он повернулся на бок лицом к Акире, подперев голову рукой.
ну, и что мне ему сказать? что ко мне чуть ли не впервые во время секса с таким вниманием отнеслись? засмеёт. сказать, что было чертовски здорово? глупо... эх...
Так и не найдя слов, Тамита улыбнулся той редкой искренней улыбкой, которую не часто можно увидеть на его лице.

0

78

- И познакомились и знакомство отметили. Классно.
Удовлетворенно хмыкнув на слова брюнета, Акира прикрыл глаза.
- Да... Классно...
Господи, как красноречиво!.. Нашел, что сказать, болван!.. Пфф... Хоть бы обнял что ли.
Слушая укоры совести, Акира открыл глаза, подвигаясь ближе к Тами. Глупо, но он покраснел, как мальчишка перед первым свиданием, хотя они только что занимались сексом. Казалось бы, уже и смущаться-то нечему, но Акира ничего поделать с собой не мог. Реакция организма...
- Если чесно, у меня такое впервые...
Правильно, пооткровенничай с ним... Хоть что-то дельное...
Усмехнувшись, Коноэ чуть ли не сгрёб Тами в охапку и прижал к себе, утыкаясь носом тому в шею.

0

79

- Если чесно, у меня такое впервые...
Тамита немного удивлённо смотрел на отчего-то краснеющего Акиру (что выглядело очень=очень мило!) и пытался переварить это заявление. В голове не укладывалось... Тами моргнул, а в следующее мгновение оказался прижатым к обнажённой груди. Довольно вздохнув, парень удобнее устроился в объятиях блондина и прикрыл глаза.
- Ушам не верю, - пробурчал он на всё те же слова. - Не понимаю. Акира, как такое вообще возможно? Впервые... А что именно впервые? Только не говори, что у тебя с парнем секс был в первый раз! Ты слишком... красивый.
Тамита понял, что теперь краснеет сам.

0

80

- Ушам не верю. Не понимаю. Акира, как такое вообще возможно? Впервые... А что именно впервые? Только не говори, что у тебя с парнем секс был в первый раз! Ты слишком... красивый.
Акира немного отстранил от себя брюнета, очень мило покрасневшего, и, заглянув ему в глаза, улыбнулся.
- Нет... Я не был девственником, если ты об этом. - Коноэ хмыкнул и провел ладонью по щеке Тами. - Просто я еще не занимался сексом в первый же день знакомства. Сегодня будто нашло что-то, ну, или вроде того... Но я не жалею...
Улыбнувшись, Акира потянулся к губам Тами, запечатлевая на них невесомый поцелуй.

0

81

- Нет... Я не был девственником, если ты об этом. Просто я еще не занимался сексом в первый же день знакомства. Сегодня будто нашло что-то, ну, или вроде того... Но я не жалею...
Тамита хмыкнул про себя, облизнув губы после легкого, как лебединое пёрышко, поцелуя.
вот и ладненько... ой-ёй, о чем это я?
- Я тоже не жалею.
Улыбнувшись  послав совесть куда подальше, Тами снова прижался к груди Акиры и затих. Он никогда не отличался болтливостью, а сейчас вообще все слова куда-то ушли. С Акирой ему было просто очень хорошо молчать рядом.

Отредактировано Asakura Tamita (2009-11-22 20:45:05)

0

82

- Я тоже не жалею.
Кивнув, Акира прижал расслабленного и явно не настроенного на дальнейшие разворы Тами к себе ближе. Зарывшись носом в шелковистые волосы, он вдохнул их запах, такой сладкий и отдающий каким-то детством.
Пфф... Тебе показалось, друг!.. Совсем с ума сходишь, видимо, вот и мерещится ерунда всякая. Замолчи!.. Мне очень даже нравится такой запах. Нежный, сладкий... И я вовсе не намерен с тобой спорить!..
Акира буквально разрывался на дискуссии между совестью и разумом. Хотя в эту минуту ему было откровенно все равно, что творится вокруг и какое он имеет к этому отношение. Он просто прикрыл глаза, наслаждаясь минутами близости с Тами.

0

83

Улыбаясь где-то в районе ключицы Акиры, Тамита расслабился в кольце сильных рук
слишком хорошо, чтобы быть правдой. сколько раз я обжигался? сколько раз я открывал кому-то сердце и душу, а потом получал под пинка зад? но ведь... сейчас не тот случай совершенно! мы просто потрахались, поддавшись мимолётному искушению. больше ничего не будет. останемся просто друзьями или станем секс-друзьями, часто ведь такое бывает. любви нет, вообще никаких чувств между нами нет... но... почему же мне так больно?
Тамите не нравились свои мысли, но отогнать он их не мог. Только размеренно посапывал в грудь Акире, словно спит, и сжимал кулак так, что костяшки побелели.

0

84

Кажется, заснул...
Улыбнувшись, Акира прислушался к размеренному дыханию Тами под боком. Тот, должно быть, мирно спал, уткнувшись ему в грудь. Только что-то терзало душу Акиры, не давая ему забыться таким же спокойным сном.  И вроде бы все в порядке, только что у них был офигенный секс. Или Тамита все-таки жалеет об этом?..
Черт, я совсем запутался... Все же только что в порядке было, почему вдруг пришли такие мысли?..
Недовольно поморщившись, Акира устроился удобнее, смотря в потолок.

0

85

и что будет дальше? смогу ли я отпустить Акиру, когда придёт время и я ему надоем? а если всё как раз будет по другому? если мы будем счастливы вместе? что тогда? как мне справиться с этим? я ведь никогда...
Мысли Тамиты метались, как стая испуганных голубей. Так же бестолково, суетливо и... бесполезно. Эта глупая суета мыслей убаюкала парня. Он медленно погрузился в сон, прижимаясь к Акире.
Ему снилось, что он за кем-то бежит, но догнать не может. И это порождало такую боль и отчаяние, что из глаз невольно текли слёзы и хотелось кричать.

0

86

Слушая размеренное дыхание Тами, Акира заснул. Но он всегда спал довольно чутко, поэтому проснулся, как только заметил, что брюнет вздрагивает в его объятиях. Открыв глаза, он присмотрелся. отмечая, что Тами еще и плачет отчего-то. Легонько потрусив парня за плечо, он разбудил его, обеспокоенно заглядывая в глаза.
- Тами, ты чего? Что случилось?..
Ну, вот... Что я не умею делать, так это успокаивать... Черт.
Приподняв голову брюнета за подбородок, Акира всматривался в его глаза, наполненные слезами.
- Скажи мне, что такое? Что-то приснилось?

0

87

Тамита пытался выбраться из этого сна самостоятельно, но у него не получалось. Он уже почти впал в отчаяние, когда его неожиданно потрясли за плечо. Тами резко открыл глаза и увидел встревоженного Акиру над собой.
- Тами, ты чего? Что случилось? Скажи мне, что такое? Что-то приснилось?
Поморгав, чтобы прогнать слёзы, Тами слабо улыбнулся.
- Приснилось. Но теперь всё в порядке, Акира, не волнуйся. мне вообще часть снятся плохие сны. Не удивляйся, если я буду будить тебя криками. Просто кинь в меня подушкой или тапком, сразу успокоюсь.

0

88

- Приснилось. Но теперь всё в порядке, Акира, не волнуйся. мне вообще часть снятся плохие сны. Не удивляйся, если я буду будить тебя криками. Просто кинь в меня подушкой или тапком, сразу успокоюсь.
- Что ты такое говоришь?! Не собираюсь я кидаться подушками и тем более тапками!
Акира злобно посмотрел на Тами, но, видя его лицо, все еще заплаканное и немного испуганное, сразу же растаял.
Неужели он думает, что я буду кидаться чем-то?..
- Прости... Я понимаю тебя. Иногда и сам мучаюсь от кошмаров.
Коноэ чуть улыбнулся, прижимая парня к себе и поглаживая по спине. Какая-то нежность захватила все его тело, заставляя сердце буквально трепетать в груди.
- Я буду рядом, не волнуйся... Можешь поспать.

0

89

Не столько напуганный внезапной вспышкой гнева, сколько растерянный, Тамита позволил прижать себя к груди.
- Подушки и тапки были самым действенным методом ещё в приюте. Нас шесть человек в комнате было, - тихо говорил Тами, - а я по несколько раз в неделю будил их своими криками. Ну, они не до конца просыпаясь кидали в мою сторону что-нибудь, я просыпался... Потом, правда, спать уже не хотелось совершенно.
и сейчас уже не хочется, но всё равно спасибо, Акира.
Парень вздохнул и поудобнее устроил голову на плече соседа, наслаждаясь его осторожными и какими-то ласковыми поглаживаниями.

0

90

- Подушки и тапки были самым действенным методом ещё в приюте. Нас шесть человек в комнате было, а я по несколько раз в неделю будил их своими криками. Ну, они не до конца просыпаясь кидали в мою сторону что-нибудь, я просыпался... Потом, правда, спать уже не хотелось совершенно.
Слушая тихий шепот Тами, Акира ужасался. Он, конечно, представлял, что жизнь в приюте не сахар и все такое. Мало того, у него были друзья из детских домой. Вопрос был в другом... Тамита совершенно не походил на парня, выросшего в приюте. Да, впрочем, это сейчас и не волновало.
- Ужас... Не легко тебе было...
Акира не хотел говорить чего-то подобного, опасаясь, что Тами воспримет это как жалость. Хотя, наверно, в некоторой степени Акира и сожалел, что такой парень вырос в приюте.

0

Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учителей] » Комната Акиры Коноэ и Асакура Тамита