Koshi
я много чего умею хДД даже из бисера плести
Nanami Kai
йогурт? тоже хорошо... но мясо лучше))
Sukisyo. Закрытая школа. |
Администрация: Администраторы: Fujimori Sunao Shinichiro Minato Модераторы: Koshi Иширо Кей Sohma Ayame |
|||
Для игры:
Правила Сюжет Свободные роли Пример анкет Игровое время Реклама |
Производится набор игроков. Не каноничные персонажи только приветствуются. | Объявления: Внимание! Некоторые разделы форума закрыты для гостей. |
|
Обмен баннерами: |
Время и погода в игре: Понедельник. 02:00 - 03:00 Мая месяц, стоит теплая погода, 25-27 градусов. |
Реклама: Реклама только взаимная и регулярно проверяется. Ник: PR Пароль: 00000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Архив] » Знакомство.
Koshi
я много чего умею хДД даже из бисера плести
Nanami Kai
йогурт? тоже хорошо... но мясо лучше))
Asakura Tamita
Эм... Я тоже плету из бисера браслеты с надписями. Для друзей.
Nanami Kai
*пытается выморгать то, что в глаз попало* ... Тьху, наконец!*широкая улыбка* Ну, здравствуй!
Koshi
а я под заказ хДД
Asakura Tamita
Ну, это тоже хорошо. Но делать просто так, даже без заказов, очень здорово. А вышиваешь? А может быть рисуешь? Или ещё чем-нибудь эдаким занимаешься?
Koshi
готовлю)) вот кухня - это моя территория, моя крепость и моё государство)) ходил в художку, но даже пол года отучиться не смог - получил серьёзную травму, теперь правая рука трясётся.
Asakura Tamita
Ой, как жаль... Очень жаль *искренне сочувствует* А я с готовкой не очень хорошо общаюсь... Но общаюсь, иногда. А что ты чаще всего готовишь?
Koshi
ну, обычное меню - первое (борщик там, щи...), второе (МЯСО, картошечка), третье - компот/чай/морс/кисель и пироги))
блинчики картофельные, печёночные, обычные...
Asakura Tamita
... Хм, ты не знаешь, почему у меня заурчал живот? очень подозрительно! *задумался о борще*
Koshi
вот уже не знаю, почему он у тебя урчит...
Asakura Tamita
Ну вот. Ладно, я не умею намекать. Любое упоминание о еде заставляет мой живот неадэкватно реагировать.
Koshi
почему не адекватно? очень даже адекватно! Мне самому перекусить захотелось...
Asakura Tamita
О, наши желания совпали... У меня дома много еды, но так хочется чего-нибудь домашнего... А то всё - купленное. Эх.
Koshi
хм... а к друзьям на обед напроситься?
моей крёстной, например, стоит только сказать, что у нас "селёдка под шубой" сделана - пол часа и она уже сидит у нас на кухне))
Asakura Tamita
Нельзя к друзьям. Карантин. А селедка по шубой, кстати, очень вкусное блюдо, так что здесь нет ничего удивительного...
Koshi
можно подумать, что ты из-за карантина из дома вообще не выходишь.
Asakura Tamita
Так оно и есть.
Koshi
ну даёшь... хотя, я тоже дома сижу. просто на улице сыро и грязно.. бррр...
Вы сами сидите, а меня мать не выпускает(( завтра не пускает погулять(( блин, как нотации читать, так взрослые, как погулять вечером в людном месте(т е в кино) маленькие(( уууу!!!*злица*
Natan
ты што? там жеш свинячий грипп!
*хихикает*
Ye xt pf abuyz&&Тьфу ты!!
Ну че за фигня?!?!?!((Дома штоль запереться и не выходить?!?!?! Ду ну нах!!(извиняюсь за свой французский) Маску могу нацепить, у мя дома вот их целая стопка лежит!!!(((( И все равно не пускает!!!((((*надулся*
Natan
уу, бедный маленький котёнок надулся на весь мир... давай всеобщий дедушка почешет тебя под подбородком.
пля, чё-то мне понесло...
уу, бедный маленький котёнок
котенок?? да я котенок) белый и пушистый))Мурр))
Natan
о, как я угадал... удачно, удачно))
Муррр))
ух, до чего же я кошек люблю!
Итак,предлагаю пока что вам заниматься оформлениями своих комнат в общежитие!
Fujimori Sunao
у меня пока нет соседа! но если тот человечек, которого я сюда зазвал сделает анку на учителя...
А если белому и пушистому котенку объяснят как это правильно сделать....в общем объясните, а???))Я ток примерно знаю...))
Natan
словами... или картинку найди
Asakura Tamita
Отлично))
Natan
белый и пушистый котенок?О_О" Где??????ДАЙТЕ!
Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Архив] » Знакомство.