Fujimori Sunao
Чуток за 170))
Koshi
Ноу проблем) Тогда мы в этом похожи, только у меня получается через пень-колоду. Мысле так и прут, шоб их шваброю отъяоить...
Sukisyo. Закрытая школа. |
Администрация: Администраторы: Fujimori Sunao Shinichiro Minato Модераторы: Koshi Иширо Кей Sohma Ayame |
|||
Для игры:
Правила Сюжет Свободные роли Пример анкет Игровое время Реклама |
Производится набор игроков. Не каноничные персонажи только приветствуются. | Объявления: Внимание! Некоторые разделы форума закрыты для гостей. |
|
Обмен баннерами: |
Время и погода в игре: Понедельник. 02:00 - 03:00 Мая месяц, стоит теплая погода, 25-27 градусов. |
Реклама: Реклама только взаимная и регулярно проверяется. Ник: PR Пароль: 00000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Архив] » Знакомство.
Fujimori Sunao
Чуток за 170))
Koshi
Ноу проблем) Тогда мы в этом похожи, только у меня получается через пень-колоду. Мысле так и прут, шоб их шваброю отъяоить...
Takarai Natsume
О__о"........ 160.
Takarai Natsume
шваброю? хачу на это посмотреть хД
Takarai Natsume
Практикуй дзэн-буддизм и тогда сможешь находиться в недуманьи многое время. Кхм, проще говоря - побольше думай, ибо когда-нибудь всем-всем думам придет конец, мозг устанет и не будет ничего, кроме пустаты.
Я скучный.
Fujimori Sunao
Не курю.
Koshi
О_О ты идеален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fujimori Sunao
Уняня^^ Маленький)
Asakura Tamita
Можно как-нибудь заняться на досуге отлавливанием мыслей и яоиванием их шваброй) Можно даже широкой стороной с щеткой хД
Koshi
Чет им пока не предвидится конца. =_=" Ну ладно, буду дальше думать.
И почему скучный, совсем даже нет х)
Takarai Natsume
>__<я не маленький!!!!
Fujimori Sunao
Ды. Это я слишком крупен х)
Takarai Natsume
да-да-да!!!
Fujimori Sunao
Я матом ругаюсь и могу запросто стать дистрофиком.
Takarai Natsume
Это ты сейчас так говоришь. А потом тебе постепенно осточертеют предложения, которые всегда заканчиваются точкой.
Fujimori Sunao
Хааай, договорились)
А за ушге ты все же покусай. **
Koshi
По идее, так и положено было всегда... А что, они совсем-совсем всегда заканчиваются точкой?)
Koshi
авик клевый очень!!!!!
*повис на шее*
Takarai Natsume
тогда наклонись-_-
Takarai Natsume
Да. Что поделать - у них такой конец. Но в мире не без исключений.
Fujimori Sunao
Хотя бы отражает моё внутреннее состояние. Только надпись "кот" совсем не в тему. *слабо улыбнулся* Но спасибо. Тебя кружить?
Koshi
так убери надпись??
Кружить^__^
Fujimori Sunao
Могу и наклониться.) *наклонился*
Koshi
А как насчет восклицаний?
Takarai Natsume
*осторожно укусил за ухо*в-вот так?
Fujimori Sunao
Да, ладно. Она впринципе мне не мешает. Тем более, не хочу изменять работу художника. *выдохнул и что-то неразборчиво промямлил, начал кружить* Карусель-карусель - это радость для всех... Стоп. Мне так лично неудобно. *подхватил его на руки и снова возобновил атракцион*
Koshi
ва-а-аа!*зажмурился*клева-аа!!!!
Takarai Natsume
Они редко встречаются. Но реже знаков вопроса. А знаки вопроса намного реже мелькают, нежели точки.
Fujimori Sunao
Да, клев на рыбалке был хорошим. Во всяком случае, так хоть не сильно голова кружится. *постепенно ускоряется.*
Fujimori Sunao
*_____* Тааа.... *мурлыкнул,и перешел в расплывчатое агрегатное состояние*
Koshi
Ничего, вопросы имеются у всех. То бишь, на эмоции Вас развести довольно трудно?)
Koshi
оояяяяя,стооой>__<..
Takarai Natsume
О__О теперь я могу повелевать тобой?*_*
Takarai Natsume
Не надо никаких "вас". Я не так стар и вообще не заслуживаю подобного обращения. А насчет эмоций - наверное, да.
Fujimori Sunao
Понял. *затормозил, но не отпустил его* Но слишком много кружиться нельзя. А то потом будет "бееее".
Koshi
в-вот вот...*зажмурился*голова кругом...
Fujimori Sunao
*осторожно, по-отцовски, поцеловал его в лоб* Сейчас пройдет, не волнуйся.
Fujimori Sunao
Полагаю, что да, пока я не соберусь по молекулам))
Koshi
Гомен, привычка. Вежливость культивируем в своей тушке.
Этому есть какое-то логическое обьяснение, или так, рандомно появилось? Дефицит эмоций, в смысле.)
Koshi
вааа...*закаваился*
Takarai Natsume
Ура!!!!! Тогда...V___V
Fujimori Sunao
..тогда?))
Takarai Natsume
Эм. Тот, кто сильно остро реагирует - расстрачивает свои нервы просто так. А я научился получать истинное удовольствие от жизни не принося никакого вреда своим нервам. В данный момент я очень счастлив. Но внешне этого не показываю. Да и морщины потом появится могут.
Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Архив] » Знакомство.