Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Реклама] » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 73 из 73

61



D.Gray-man: Without fear

Убийства, наркотики, секс, деньги... Вот чем живёт нынешний Лондон. Кто бы мог подумать, что такой величественный город превратится в захолустный район Америки? Люди живут в страхе и неведении, каждый день они выходят из дома, пытаясь ответить на вопрос, который постоянно крутится в их головах: "Что же будет дальше...?" Многих отчаявшихся уже поглотила мутная вода современности. И для них нет будущего, ведь в массовом искусственном отборе, затеянным злым гением, выживут лишь самые стойкие...
Но есть ещё люди, готовые бороться со злом, медленно окутывающим город серой бездушной пеленой. Они поклялись не допустить деградации Лондона, поклялись уничтожить человека, который всё это начал. Смогут ли они противостоять злу до конца? Или же, узнав тайные планы главного злодея, перейдут на его сторону...
Какую роль Вы сыграете в этой войне?

Come to me, my darling,
Come to me, my boy...
I'll be always singin
You this lovely song...
Come with me, don't be afraid!
You will be my toy...

http://s05.radikal.ru/i178/0912/3c/ba0980223fae.png
*картинка кликабельна*
Да придёт с Вами спасение...

________
Внимание! Рейтинг игры: NC-21! Яой!
Хентай, юри - разрешены, но не приветствуются.

ваша

0

62

http://s60.radikal.ru/i169/0911/da/fb0c6f5b2000.jpg
" Где же истина? В чем заключается ключ к миру, между такими разными и в то же время столь похожими друг на друга существами? Зачем делить мир на плохих и хороших.... И почему кто-то позволяет себе играть на страхе и ненависти других... Что будет дальше?"
Присоединяйся к нашему миру...
Стартует новый литературный проект, основанный на мире аниме "Отныне Мао, король демонов!"/"Kyo Kara Maoh!". Проект совершенно зеленый, но в будущем нас ждут настоящие рыцарские страсти, интриги, романтические влюбленности и много других интересных переплетений сюжета.
Для поклонников этого аниме, сейчас есть примечательная возможность занять роль полюбившегося персонажа.
Давайте вместе создадим комфортную атмосферу ролевой, интересную игру и найдем новых друзей.
Ждем вас!!!!

http://sinmakoku.rolka.su/viewtopic.php … mp;p=2#p89 - ваша

0

63

В этом чертовом городе не боятся смотреть в глаза,
Разбиваются на осколки, собираются снова - паззлы.
В этом чертовом городе - ночь, но кто бы ей рассказал,
О том что она больна, а болезнь заразна?
В этом бешеном городе птицы сами летят в силки,
Задыхаются, разбиваются, в общем - рвутся на части.
И если ты знаешь Имя - никто не подаст руки,
Учись забывать и учись растворяться в счастье.
В этом странном раю сегодня - последний день,
Завтра - тоже последний, но в общем-то кто попросит,
Неразборчиво "ты здоров" в его бюллетень:
В этом чертовом городе

Город. Здесь обретают плоть сны и мечты. Здесь на разных уровнях реальности, разделенных завесами, обитают люди и тенники - вампиры, оборотни, чародеи. Чем выше завеса - тем меньше людей способны ее пройти и тем сильнее на ее уровне магическая, фантастическая грань реальности.
Две враждующие стороны - тенники и Смотрители. Вечная война на фоне мирной и утопической жизни Города. Но, что если конфликт был спровоцирован кем-то еще? Третья сторона, не люди, не существующие в Городе. Откуда они появились? Очевидцы утверждают, что из Сумрака. Так ли это?
Ходят слухи, что в Городе вновь объявился хелис, его видели в действии. Но хелис ли это был или кто-то умело подражает легендарному существу?
Тенников видят в Верхнем Городе. Люди волнуются - даже в Городе опасность остается опасностью. Что предпримут Смотрители?
Что-то неладное творится в Городе - тишина, спокойствие, несмотря на происходящее. Или это затишье перед бурей?..

А кем проснешься ты в Городе?

http://i008.radikal.ru/0912/fd/1f66937713b6.jpg

(картинка кликабельна)

0

64

http://i007.radikal.ru/0912/82/3e3fe9a36809.png
http://s50.radikal.ru/i130/0912/0b/ff0cb56c0be2.pngкартинка кликабельна

На одном из тропических островов, вдали от больших городов, расположен закрытый колледж «Paradise». Этот колледж известен во всём мире и считается самым престижным из всех, но попасть сюда может отнюдь не каждый. Попасть сюда вы можете, только если вы отпрыск богатой семьи, или получаете наивысшие балы на экзаменах. Обучение здесь подбирается индивидуально и по выбору. Каждый ученик сам в праве выбирать нужные ему предметы, но установлен ограниченный минимум.
Ученики в колледже ведут так же своеобразный образ жизни. Все учащиеся разбились на две группы, со своими старшими. Старшими считаются старосты той и другой группы. Единственное различие в них, это фирменные браслеты колледжа. Одни носят браслеты белого цвета, другие чёрного. И обе эти группы враждуют между собой постоянно. Но среди этих неразберих встречаются и нейтралы, которые в вою очередь носят красные браслеты. Если «белые» и «чёрные» сражаются между собой, то нейтралом достаётся и от тех и от других, но есть и небольшие исключения.
И вот учеников привозят в колледж, начинается учёба. Спустя пару месяцев поступило сообщение, что в округе колледжа замечен псих учёный, который по несчастью оказался алхимиком, и ставил поблизости опыты. В один прекрасный день произошел небольшой взрыв и на утро все учителя пропали. Озадаченные ученики обыскивают остров в поисках учителей или выхода. Но не тут-то было. Учителя пропали, а защита колледжа по-прежнему работает. А её не под силу снять никому. Колледж окружен защитной стеной и куполом, которые предназначены для защиты детей и от проникновения посторонних. А вот как попал и исчез оттуда алхимик, остаётся загадкой.
Ах да, забыли упомянуть…наши ученики тоже не так просты, как кажется, многие из них обладают необычной силой и как только учителя пропадают, решают оттянуться на полную катушку. Ведь нет учителей – нет и запретов и правил. И уже тут начинается настоящая жизнь в колледже. И только тебе выбирать на чьей ты стороне.

Рейтинг игры NC - 21. В игру принимаются анимешные герои, неко, возможны и обычные люди.

Присоединяйся к нам!
http://sinfulparadise.rolevaya.com/

http://sinfulparadise.rolevaya.com/view … p;p=4#p398

0

65

Япония.21 век. Конец лета. Начало учебного года. На окраине города Токио основали новую школу под названием "Высшая школа № 1", ну, название так себе....Обучение платное, так что "простолюдинам" сюда не пробиться, даже если ты какой-нибудь гений, все равно, в этом мире деньги решают всё. Слава об этом заведении разнеслась очень быстро. Чертовы буржуи начали пихать туда своих детей. Ах да, это школа-интернат. Домой можно только на каникулах. Охрана на высшем уровне. На работу принимают только лучших из лучших. Конечно, все эти "лучшие" могут оказаться еще теми извращенцами...В этой школе переплетаются новые чувства, ощущения...Будет ли первый год школы спокойный и без происшествий, или же кто-нибудь найдется, тот, кто сможет перевернуть академию вверх ногами?... Посмотрим...может это будешь ты?
Рейтинг игры - NC-21 Разрешены хентай, яой, юри.И прочие извращения только приветствуются! х D
http://schoolrazvrata.mybb.ru/
http://s42.radikal.ru/i096/0911/63/afdca64566a3.gif

ваша

0

66

http://s41.radikal.ru/i092/0912/71/b018eec5b454.jpg
*кликобельно*
Где-то далеко есть один колледж. Нет, не в Японии... Ну не суть важно, главное, что он есть. В общем, этот колледж такой обычненький. Преподы, факультативы, ученики и прочая шняга. Ребята учатся, набираются знаний, общаются друг с другом, каждый чем-то увлекается. Каждый особенная личность. Ну куда же без отношений? Светлых чувств, избежать которых не удастся даже самой замкнутой личности нашего закрытого колледжа. Нет ничего выше любви, горячее страсти, и тому подобное сладкое нечто, греющее уши. И все это есть, никак иначе. Вот есть одно но... Кому-то нравится, кому-то нет, но все вынуждены смирится, иначе плохо... Всем. Отношения поощряются всеми, но *барабанная дробь!* только между особями одного пола. Говоря проще, мальчики любят мальчиков, девочки любят девочек. Конечно, в буклете нашего колледжа такую информацию никто не напишет, мы сообщаем это чисто по секрету. Когда родители отправляют сюда своих чад, они думают лишь о престижном образовании, которое получат их дети, вот и все. Но хватит... Вы уже и так узнали слишком много. Добро пожаловать в  закрытый колледж имени Конохи "Запретный плод сладок"!

http://animeschoolotherstory.mybb.ru/vi … p=10#p1010

0

67


http://i49.tinypic.com/34q8krl.png
Город напоминает огромный живой организм.Кровь без устали циркулирует по бесчисленным сосудам, и тело постоянно меняет клетки. Рассылает свежую информацию, стирает устаревшие данные Строит новый порядок, отменяет старый уклад.Переливаясь, вспыхивая и подрагивая в мерном пульсе своих артерий.
(с)Харуки Мурками "Послемрак"

Страна восходящего солнца - Япония 2012 год. Прекрасная страна, со своей культурой, языком, традициями. Страна живёт независмо от других, люди живут здесь только для себя. В стране процветает разнообразие. Создались сотни различных группировок, главной из которой является Якудза, держащая в стране довольно много городов. Но есть и люди, которые собираясь в группы пытаются противостоять им. Якудза формирует свои банды, команды стритрейсеров, музыкантов, моделей, которые приносят им не плохие доходы. Остальные же жители продолжают жть зарабывая на эту самую жизнь такими же способами, музыка, спорт, кто то открывает свои рестораны, клубы, а кто то ещё учится в унивеситетах, для кого то жизнь полна развлечений, а кто то просто живёт спокойно. Какую сторону выберешь ты?


|Правила| |Список нужных персонажей| |Группировки| |Шаблон анкеты|


В игру принимаются выдуманные персонажи, а так же японские, корейские, китайские знаменитости.Рейтинг игры NC-21.

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … p;p=8#p588

0

68

http://i052.radikal.ru/0912/a6/2443941e4b4f.jpg

Теневой Киото - город где живут обычные люди, с обычными проблемами и интересами.
На первый взгляд.
Древний город, где живут древние боги-люди. Люди с силами и талантами, не вписывающимся в рамки нашего техногенного "продвинутого" общества. Именно их в нашем далеком прошлом люди называли богами, именно им приносили жертвы кровожадные ацтеки и суровые скандинавы, им  молились римские воины и прославляли на греческих пирах.... И все таки они тоже люди - просто живут эти люди чуть дольше и давно с магией на "ты"...
Хотите почувствовать себя богом, оказавшимся в нашем суровом техногенном мире? Кем будете вы? Профессиональным наемником-человеком? Магом-ками? А может колдуном-оммедзи? К какой из трех Великих Семей вы будете принадлежать?
А может вы Инквизитор желающий выжечь эту скверну? Или пронырливый журналист, который охотится за сенсацией века? Так кем вы будете в этом городе?
Приходите к нам и вы не пожалеете... если выживете)))

http://urbisarcanus.forum2x2.ru

0

69

http://i42.tinypic.com/b9hz08.png
кликабельно*

http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewto … =32#p19772

0

70

http://s05.radikal.ru/i178/1004/0d/c97467cc6a8d.jpg
*Кликабельно
Предыстория и сюжет
Стихийные кланы
Тотемные кланы
Технология
О магии
Население Срединного мира
Требуется персонаж
http://s39.radikal.ru/i084/1004/8e/d0d4633de6c6.jpg
.
___________________________________________________________________
http://stalnoepero.spybb.ru/viewtopic.p … p=13#p9900

0

71

http://s39.radikal.ru/i083/1004/73/bfb76b385a5a.png
-Мы обязательно вернемся, слышишь?
-Уверен?

http://darkfairytale.rolbb.ru/viewtopic … p=22#p9267

0

72

http://s47.radikal.ru/i116/1008/a3/5fe349935720.jpg

.Акция 1о "Неканон?"
.Акция 2о "Канон, ох уж этот канон"

(Clic)

http://nrs.anihub.ru/viewtopic.php?id=10&p=2

0

73

http://i077.radikal.ru/1005/1f/bdff8ae0b376.jpg
                                              ------------------------------------------------------------------------

Мы рады будем видеть всех на нашем форуме)))
Рейтинг игры: NC-21

|Сюжет|Специфика.|Акции.|Правила.|
Приятная атмосфера и администрация готовая помочь)))

http://acros.rolka.su/viewtopic.php?id=67&p=4#p309

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Реклама] » Ваша реклама