Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » Комната Соры и Сунао


Комната Соры и Сунао

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

небольшая комната

0

2

Обычная комната в светлых бежевых тонах. Просторная и светлая, за счет довольно большого окна прямо посередине комнаты. Две кровати напротив друг друга - одна заправлена в синих цветах, на ней лежит большой плюшевый розовый слон. Рядом с кроватью стоит письменный стол, на котором раскиданы тетради и книги, рядом стоит стеклянный книжный шкаф, который наполовину пуст.
Два шкафа-купе напротив друг друга отблесками отображаются в зеркалах на дверцах. В шкафу Соры немного одежды, она не висит на вешалках, а сумбурно скинута вглубь, комками и кучками. И лишь шокльная форма, с иголочки, одиноко висит на вешалке.
Рядом с просторной полутораспальной кроватью стоит тумбочка, куда Сора обычно скидывает всякое ненужное барахло - карманные часы, мобильный телефон, карманные деньги, открытки и купоны на скидки в магазинах. На самой тумбочке стоит изрядно потрепанный будильник. По его виду сразу можно сказать, что его били о стенку не один раз.

0

3

Напротив кровати Соры стоит кровать Сунао, застеленная белоснежным бельем. Рядом с кроватью стоит небольшой шкафчик, на котором аккуратно лежал пара книг, недочитанных до конца и небольшой светильник. Шкаф, стоящий чуть дальше кровати, был полностью загружен вещами Фуджимори. Некоторые немного мешковатые, а другие совсем обтягивающие. Разнообразие в гардеробе парня было всегда. Все было аккуратно развешано на вешалки, положено на полочки. Совсем небольшой письменный стол стоял прямо за шкафом, и этим самым на него почти не падал свет из окна. За него парень редко садился, обычно он делал уроки лежа на кровати.

Сегодня было воскресенье, долгожданный выходной, и Сунао даже не думал просыпаться раньше 11-12 часов. Уже давно посветлело, ведь времени было уже 9 утра. Парень продолжал спать, обнимая во сне подушку и бубня какие-то странности, непонятные даже ему самому. Одеяла на парне с середины ночи не было, так как он очень буйно спал, почти каждую ночь оно было на полу.

0

4

Потирая сонные глаза в комнату ввалился Сора, держа в одной руке полотенце, а во второй - зубную щетку. Он все еще не проснулся, поэтому его движения больше напоминали автоматические движения робота. Он зевнул и прикрыл за собой дверь, сбрасывая мокрое полотенце на кровать, вместе с щеткой.
- Потом уберу, - буркнул он себе, пытаясь открыть слипшиеся глаза.
Он увидел фигуру Сунао, скрючевшуюся на кровати в странной позе и замер. Этот мальчик, внезапно свалившийся на его голову как сосед по комнате, был самым странным созданием в его жизни. Мало того, что Сора умудрялся каждый раз его разачаровывать, так еще и сам не понимал причину этого.
Возможно, все дело было в том, что, вывалившись из окна и ударившись головой о землю, Сора практически потерял память. Но всякий раз, когда Хашиба пытался заговорить с Сунао об этом, тот отводил взгляд и переводил тему.
Сора хмыкнул, проходя к своей кровати и стараясь не шуметь.
Сегодня он проснулся раньше потому что его что-то тревожило, но как бы он не старался напрячь память, он не мог ничего вспомнить. Что, в общем-то и не являлось новостью.

0

5

Сквозь сон Сунао услышал шаги парня и какой-то бубнеж. Долго сопротивляясь пробуждению и пытаясь вернуться в сон, парень все же приоткрыл сонные глаза и повернулся к Хашибе лицом.
Парень, видимо, недавно встал, так как вид у него был заспанным, не проснувшимся еще.
Фуджимори мягко улыбнулся, глядя на Сору, сам того не замечая и потер алые глаза.
У парня была плохая привычка, если он просыпался, то снова уснуть никогда не мог, просто не получалось у него это.
Заметив на себе взгляд Хашибы, Сунао все же решил сказать хоть что-то:
- Доброе утро – тихо пробубнил парень, так как на ум все равно больше ничего не приходило – чего так рано проснулся?.. И меня за одно разбуди-ил, а я поспать хотел,между прочим,сегодня..

0

6

Сора резко затормозил, во все глаза вытаращиваясь на пробудившегося Нао.
- О, доброе утро, Сунао-кун, - Сора улыбнулся, снова зевая. - Да мне что-то приснилось, а потом я никак не смог заснуть и решил пойти чистить зубы и умываться, но кажется и это не особо помогло проснуться.
Хашиба засмеялся, стараясь выглядеть не особо раздражающим, но видя улыбку на лице Фуджимори он немного расслабился.
- Прости, что разбудил. Я не специально.
Сора отточенным движением открыл верхний ящик прикроватной тумбочки и как попало бросил туда щетку и мокрое полотенце. Он с силой захлопнул ящик, даже не обратив внимание ни на что внимание.

0

7

Сунао тяжело вздохнул, внимательно проследив взглядом за действиями Хашибы.
Мда, такая неаккуратность его до добра не доведет.. Он скоро ничего найти даже не сможет..Вот дурак.
Парень покачал головой и медленно приподнялся, усаживаясь на кровати.
- Все понятно с тобой. Жаль, что мне теперь не заснуть, я так и не выспался.. не надо было до поздна читать.-  с этими словами Фуджимори встал с кровати, приоткрыл шфак, доставая пару полотенец, и направился к двери – я в душ. – проконстатировал и вышел из комнаты, направляясь в ванную.
Встав под холодные струи воды, школьник зажмурился, вспоминая милый вид сонного Соры, который просто не мог оставить его равнодушным.

0

8

Сора снова глубоко зевнул, провожая взглядом фигуру Сунао и отмечая, что он очень даже ничего, особенно сзади..
Ааа.. и о чем это я думаю??
Сора потряс головой, укладываясь на кровать и закидывая руки за голову. Он мрачно уставился в потолок, изучая узоры из паутины и царапин. Глаза смыкались, но спать категорически не хотелось. Он упорно пытался вспомнить, что же с ним произошло, но перед глазами мелькали лишь расплывчатые картинки.
И еще слова Нао, когда они только-только познакомились.
"Верни мне Йору! Йору, где ты?"
Кто такой Йору?
Эти мысли не давали ему покоя. Но чем больше он думал обо всем этом, тем больше это его угнетало.
В конце-концов он просто решил дождаться Нао и пойти с ним завтракать.

0

9

Через некоторое время Сунао вышел из душа, насухо вытираясь. Парень одел на себя лишь немного мешковатые джинсы и прямо в таком виде вернулся в комнату, вытирая распущенные волосы.
-мм,да, определенно холодный душ так освежает!- улыбнулся, складывая полотенце на кровать и  заметил,что у Хашибы закрыты глаза – Сора,спишь? – удивился и окинул взглядом комнату, в поисках расчески, которая лежала, почему-то на письменном столе. Фуджимори быстро подошел к ней и принялся расчесывать длинные розовые, все еще мокрые, волосы.

0

10

Сора открыл глаза, вглядываясь в полураздетого Сунао изучающим взглядом. Он несколько раз моргнул, пытаясь взять себя в руки и успокоить что-то, что внезапно проснулось в нем. Он приподнялся на логтях, прослеживая путь Нао от кровати к тумбочке.
- Нэ, Нао-кун, пошли завтракать?
Сора сел, глубоко вздыхая.
Он поднялся на ноги, подходя к шкафу и, открыв его, с головой погрузился в шмотки. Он откидывал одну вещь за другой, пытаясь найти что-нибудь, во что можно переодеться из пижамки.
- Это не то.. Это кажется пора стирать.. Это... Да, пожалуй. - Он с широкой улыбкой вынырнул из шкафа, вытаскивая за собой синий джинсы и синюю полосатую рубашку.
Он подошел к кровати, попутно скидывая рубашку и надевая практически чистую и чуть-чуть помятую синюю. Затем, присев на краешек кровати, он стянул с себя штаны, закидывая их подальше на кровать и запихал себя в джинсы.
- Вооот.. Так лучше.

0

11

Сунао не отводил взгляда от парня, пока тот искал вещи, переодевался, он почти не слушал его, просто следил за его движениями. Когда Сора был уже готов, Фуджимори открыл свой шкафчик и достал оттуда мягко синего цвета рубашку, одел ее на себя, медленно застегивая пуговицы.
Закончив, Сунао присел на свою кровать, напротив Соры и посмотрел парню в глаза.
Жаль, что Йору в нем так и не проснулся. Как жаль..
Оттенок глаз Сунао изменился на более темный цвет и вторая личность, Ран, снова оказалась на свободе, уже второй раз за их знакомство с Хашибой.
Парень медленно поднялся и приблизился к школьнику, бесцеремонно усаживаясь на его колени и приближаясь к его губам
-Йору… - голос Рана был чуть выше, чем голос Сунао, это можно было сразу же заметить – Позови Йору..?

0

12

Сора удивленно поднял брови вверх. Он откинулся назад, противяясь близости этого странного юноши.
Ну вот опять.. Что за Йору.. Что он несет?
- Су-сунао?? Что с тобой?? Слушай, мм.. может ты слезешь с меня?
Сору терзали очень смешанные чувства. С одной стороны, ему было неприятно и почему-то очень некомфортно. Парень, сидит на нем в довольно... ммм... необычной позе. Но с другой стороны, этот юноша слишком привлекал его, пробуждая страннеы теплые чувства. Сора был практически уверен, что знале го раньше, но почему никто ничего ему не объясняет?
- Нао-кун!!

0

13

В ответ на слова Хашиби, парень нахмурился и завозился на нем.
Его бесило то, что Йору все еще ни разу не появлялся, что Сора даже не узнавал его.
- Сунао,Сунао! Почему не приходит Йору, почему! - недовольно проговорил Ран, приближаясь к губам парня. – Позови его.. Я знаю, что он хочет меня видеть… Позови, Хашиба-кун…
После этих слов школьник накрыл губы Соры мягким и требовательным поцелуем, придерживая рукой парня за шею.

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » Комната Соры и Сунао