Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учителей] » Комната Коши


Комната Коши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

^^

0

2

Значит так, дорогие, вашим глазам знакома обшарпанная дверь, на которой время от времени появляется табличка: "Валите к черту"? Я думаю, что знакома. Поэтому, кхм, действительно валите. И если её вдруг НЕТ, то не надо стучаться и рваться - вам не откроют. Футбольные матчи, знаете ли, транслируют круглосуточно.
Но если вы всё же зашли, то приготовьтесь к... Нет, лучше просто оденьте очки или зажмурьтесь. И заткните уши. И нос. А лучше наденьте противогаз, ибо в таких условиях выжить нереально.
Волшебный аромат, в который входят амбре чипсов, соленой воды, сырости способен выдержать только нюх Коши. Он привык. Также ему обыденны мелодичные звуки ругающихся футболистов и дикие вопли фанатов. А глаза его не чураются бардака и завалов, которые разбираются ой как не часто. Но раз в сто лет чудеса случаются.
Из мебелей присутствуют: кровать, тумбочка, шкаф. Из техники: будильник, телефон, телевизор, электрогитара. Из украшений: горшок с унылыми цветами, коврик цвета детской неожиданности, лампа, обклеенная детскими наклейками, плакаты с изображениями частей лица (личные работы Инабы). Из глобального: дверь и окно. Потолок и пол. Ну, как у всех.
К счастью, порядок в школе Коши более-менее поддерживает.

0

3

Иногда приятно. Иногда так приятно сделать кому-нибудь неприятность, а после почувствовать себя самым лучшим человеком на земле. Человеком, хм. Люди устроены. Устроены. Их так и норовит сделать гадость своим собратьям. И потом же с их несчастья потешаться. Одному - горе, а второму - радость, всё правильно. Интересно, осталась ли святость в этом мирке? Священники не в счет. Ох, не они уже, не те. Хотя, "теми" ли были раньше? Загадка. Но, впрочем, зачем это нам? Мы должны быть веселы от той мысли, что уже существуем на свете, существуем с самого рожденья. И этот мир мы можем воспринимать по-разному. Как любится, как нам любится.
Увеличить звук и пропустить в сознание своё гиперактивные волны. Улыбнуться во весь рот и передать улыбку глазам. Возрадоваться имеющимся ногам, рукам и голове. Пуститься в пляс, не обращая внимания на глупость своих поступков.
Да, вот так вот. Вот так вот поступают рок-звезды, охваченные собственной игрой и нежеланием подчиняться общепринятым правилам. Но Коши - не рок-звезда.
Может быть, он звезда, в каком-то плане, так как в отдельные моменты способен светиться изнутри. А может, он и рок, так как в жизни некоторых людей был значительным событием. Во всяком случае, он только учится. Учится жить, учится понимать, учится оценивать и, что самое важное, он учится рисовать музыку.
Естественно, не Сонтана. Естественно, вместо шедевров звучит каля-маля. Но хорошо, что всё это ЕСТЕСТВЕННО, а не натянуто, как та струна. Чувствовать - это главное. Музыка без эмоций не вызовет эмоций, простите за тавтологию. И простите за то, что бывают исполнители, которые умудряются играть просто так. На гитаре, а не на чувствах.
Коши. О, Коши. Коши, разумеется, отдельный факт. Он умеет переживать. Он всё умеет. Он же человек. Но не дано ему уметь на людях. Да и не хочется особо.
А на дворе - двор. А день - это день. И пора бы уже приступить к своим официальным обязанностям, но... Но как-то лениво. Порыва нет. Вернее, он есть, да направлен не в ту сторону.

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учителей] » Комната Коши