Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учителей] » ванная комната (душ, умывальники, большая ванна)


ванная комната (душ, умывальники, большая ванна)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

---> Комната Акиры Коноэ и Асакура Тамита

Долго ванную комнату искать не пришлось. За ничего не значащими разговорами Тамита и Акира прошли дальше по коридору и сразу же обнаружили искомое помещение.
Тами положил свои банные принадлежности на длинную скамейку и начал деловито раздеваться, аккуратно сворачивая одежду и не менее аккуратно кладя её на скамейку. Краем глаза он косил в сторону спутника.
я так скоро косоглазие заработаю!
Раздевшись, Тами скользнул в одну и душевых кабинок и включил воду погорячее.

Отредактировано Asakura Tamita (2009-11-15 01:12:13)

0

2

---> Комната Акиры Коноэ и Асакура Тамита

Несмело заглянув в комнату, Акира довольно улыбнулся.
А вот и душ. Или ванная, не понятно...
- Кажется, мы нашли... Душ, ванна, умывальники... Можно и не сомневаться.
Весело пробурчав, парень уже более смело шагнул в ванную комнату. Дожидаясь своего соседа, он осматривался вокруг, чувствуя себя почти счастливым. Не хватает разве что любимого дивана с телевизором. Но это, естественно, не в ванной.
- Тамита, ты что выберешь? Смотри, какой выбор богатый - душ и ванна.
Хмыкнув, Акира повернулся к парню. Заметив, что тот уже выбрал душ, он изогнул бровь. Ну, что ж... Не будем мелочиться. Будем молчать. Недовольно поморщившись, он принялся раздеваться, аккуратно складывая одежду. Даже тут педантичности ему было не занимать. Раздевшись, Коноэ уверенно шагнул в соседнюю кабинку рядом с Тамитой. При этом не проронил ни слова.

Отредактировано Akira Konoe (2009-11-15 01:21:43)

0

3

Тамита замер каменным изваянием под обжигающими струями воды. Он всегда любил воду. Ещё в приюте она стала для юного Тамита Асакуры и сестрой, и матерью, и любимой. Она смывала боль и усталость, кровь и слёзы. Нет, Тамита в приюте очень редко обижали, не любили, но и не обижали. Он сам разбивал кулаки в кровь от невозможности (или страха?) показывать кому-то свои эмоции. Вот и сейчас, он робко улыбался самому себе и горячей воде, стекающей по телу, представляя, что улыбается Акире.
Помывшись, Тами тщательно смыл с себя пену и, обмотав вокруг бёдер полотенце, вышел из кабинки. После горячей воды его всегда немного качало из стороны в сторону, а иногда он даже терял сознание. Но побороть любовь к горячей ванне или горячему душу он не мог.
Тяжело дыша, Тами опёрся руками о край раковины и опустил голову. В ушах шумело, перед глазами плыло, но это было привычное состояние.
немного... потерпеть...

0

4

Все это время парни не проронили ни слова. С одной стороны, Акира очень любил тишину, но с другой - такое напряженное состояние его не очень радовало. Но все же первым начать разговор он не решился.
Что-то он молчаливый слишком... Замкнут? Осторожен? Попробуй-ка разберись... Одно ясно точно - парень не любит разговаривать. Особенно с малознакомыми людьми.
Уверенно кивнув своим мыслям, Акира прикрыл глаза. Расслабленное сотояние сейчас окутало его словно пеленой. Да, это было то, что ему действительно было нужно. Хорошенько смыв с себя пену - по-прежнему с закрытыми глазами, - Акира вышел из кабинки, вытирая полотенцем длинные волосы. Он даже не обмотал полотенце вокруг бедер. А собственно зачем? Чего ему стесняться? Пока, по крайней мере, нечего.
Заметив, что Тамите вроде бы плохо, Акира осторожно коснулся ладонью его плеча.
- Ты в порядке? - Он глянул в отражение парня и себя в зеркале. - Неважно выглядишь.

0

5

Асакура вздрогнул, когда Акира коснулся его плеча. Повернув к нему неимоверно тяжёлую голову, он попытался сфокусировать взгляд.
- Ты в порядке? Неважно выглядишь.
- Это нормально для меня, - тихо сказал Тами, вновь опуская голову, которая сейчас казалась неподъемной ношей.
Ещё чуть-чуть...
- Не волнуйся.
Глубоко вздохнув, он выпрямился, чувствуя, что его отпускает, и неожиданно для самого себя широко улыбнулся Акире. Это был чуть ли не первый раз, когда он открыто улыбался кому бы то ни было. А тут - человек, которого он знает не больше часа.

0

6

Нормально для него? Что за бред?..
Акира не мог понять, в чем дело, и, как следствие, не мог помочь парню. Несмотря на всю свою независимость и черствость, он всегда стремился помогать. Пусть не всем и не каждому, но знакомым и родным людям уж точно.
- Хорошо.
Увидев на лице Тами улыбку, Акира и сам улыбнулся. Кажется, это вообще первый раз, когда парень так вот открыто улыбается. Коноэ был только рад этому факту. К тому же улыбка красила лицо соседа, необычайно красила.
Так, о чем я тут думаю?.. Хватит.
- С тобой точно все в порядке? Казалось, ты вот-вот в обморок хлопнешься.
Акира все еще обеспокоенно смотрел на парня, вытирая мокрые волосы.

0

7

- С тобой точно все в порядке? Казалось, ты вот-вот в обморок хлопнешься.
Тамита слегка замялся. Было как-то не привычно говорить с кем-то о своих проблемах. Раздумывая - говорить или не говорить, - он опустился на скамейку и начал вытирать волосы.
- Сколько себя помню, меня всегда так развозило от горячей воды. Когда был маленький, старшие ребята в приюте часто выносили меня из ванной в бессознательном состоянии. Но что поделать, уж очень сильно я её люблю.
Тами покачал головой, пряча окрасившиеся румянцем скулы под влажными волосами.

0

8

- Ты в приюте рос?
Отчего-то Акира смог уловить лишь это из всего сказанного парнем. Было странно немного, что Тамита вырос в приюте, уж очень он не похож на человека, выросшего в подобном заведении.
Закончив вытирать волосы, Акира ловко скрутил их в хвост, обвязывая его тонкой прядкой. Всего лишь на время, чтобы вытереть тело и одеться.
- Прости, я лезу не в свое дело...
Коноэ посчитал, что парню может быть неприятна эта тема, поэтому и извинился. Захочет - сам расскажет, чего терроризировать его?.. Вытеревшись, Акира накинул халат, который прихватил в комнате.

0

9

Предательский румянец никак не хотел исчезать с лица Тами. От решительно потряс головой, цепляя взглядом невозмутимого Акиру.
- Ты в приюте рос? Прости, я лезу не в свое дело...
- Всё нормально, это не так страшно, как ты думаешь, - хмыкнул Тамита, заворачивая своё тщедушное тельце в большой махровый халат. - Я действительно вырос в приюте. Сколько себя помню, всегда там был.
Говоря всё это, Тамита очень надеялся, что Акира спишет румянец на недавнее плескание в горячей водичке. Ну, не говорить же ему, что Тами интересуется парнями  что Акира действует на него, как красная тряпка на быка?
молчи, идиот, если не хочешь, чтобы тебя из окна выкинули. Этаж-то четвёртый... высоко падать будет.

0

10

Кутаясь в халат, Акира расплел волосы, распуская их по плечам. Встряхнув головой, он улыбнулся.
- Всё нормально, это не так страшно, как ты думаешь. Я действительно вырос в приюте. Сколько себя помню, всегда там был.
- А родители твои где? Если, конечно, можешь сказать...
Коноэ пожал плечами, складывая полотенце. Все же он чувствовал себя немного неловко, отчасти потому, что такие вопросы считал личными, и их уж никак не задают почти незнакомым людям.
Что-то я расходился слишком... Может, стоит заткнуться? Или все же нет?

0

11

Тами чуть улыбнулся, складывая вещи. Ему нравилось любопытство Акиры по той простой причине, что раньше никто не интересовался его жизнью. Нет ничего удивительного в том, что ему хотелось отвечать на вопросы.
- О родителях я ничего не знаю. Аб-со-лют-но ничего, - Тамита хмыкнул, взяв вещи под мышку. - Но как-то не особо жалею.
Полюбовавшись в зеркало своей слегка осунувшейся физиономией, парень поморщился и повернулся к Акире.
- Пойдём отсюда.
Шаркая по полу пушистыми тапочками, Тамита скрылся вышел из ванной.
Мне бы сейчас прилечь...

                                                          ----> комната Акиры Коноэ и Асакура Тамита

Отредактировано Asakura Tamita (2009-11-15 02:55:20)

0

12

Акира пожал плечами, смотря в спину удаляющегося Тамиты.
Ну, что ж... Для начала вполне неплохо, правда же? Хоть что-то удалось вытянуть из него. Терпение, Акира, только терпение. Это сейчас для тебя самое важное качество...
- Пойдем...
Коноэ сказал уже скорее себе, чем парню, ведь тот давно скрылся из ванной. Собрав все свои вещи и принадлежности, Акира направился к выходу, перед этим бросив мимолетный взгляд в зеркало. Оставшись вполне довольным собой и внешним видом, он вышел из ванной.

----> Комната Акиры Коноэ и Асакура Тамита

Отредактировано Akira Konoe (2009-11-15 02:57:13)

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учителей] » ванная комната (душ, умывальники, большая ванна)