Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Анкеты] » Анкета Егора


Анкета Егора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Егор Птичко (Ударение в фамилии на последнюю букву)
2. Возраст:
17 лет
3. Род деятельности:
(ученик,учитель, если работаете где-то в городе, то, пожалуйста, поподробнее опишите свою профессию)
Ученик.
4. Биография:
Минимум 4 строки. Описание краткой истории жизни, детства..
- Очнулся наконец. – услышал я бесполый голос. «Кто это? Где я? Да какая разница».
- Зачем же так изводить свой организм, ты же еще так молод и красив, чтобы умирать.
«Баба» - подумал Егор и скривился. Человек рядом не обратил на это ни малейшего внимания. Парень попытался встать, но понял, что все тело скованно. Боль это или оковы он не знал. Ему ничего больше не оставалось, как лежать на чем-то не очень мягком и принимать ухаживания этой девушки. Егор не чувствовал страха. О нем некому было беспокоиться. Родители бросили его, когда он был младенцем, дед погиб еще на войне, а бабушка скончалась пару лет назад. С тех пор он слоняется по миру в одиночестве. От размышлений ни о чем его оторвал предательски-громкое журчание в животе. Человек, стоящий рядом понял все без слов и куда-то удалился. Минут пять спустя послышались его приближающиеся шаркающие шаги.
- Открой рот.
Сам не зная почему, но он повиновался. В горло полилась теплая жидкость. «Куриный бульон». Бабушка поила его таким в детстве, когда он болел. Егор не боялся, что его отравят. Если бы этому человеку нужна была бы его смерть, он расправился бы с ним, пока Егор был без сознания. По мере наполнения  желудка, парень чувствовал, как к нему тихим шагами приближается Морфей. С последней каплей бульона, больной окончательно провалился в глубокий сон без снов.
Когда Егор проснулся, вокруг него было так же темно, как и раньше. Но на этот раз рядом никого не было. Молодой человек недоуменно начал прислушиваться и только сейчас расслышал в звенящей тишине тихое, ровное дыхание. Человек, кормивший его бульоном, спал, судя по всему, облокотившись о край ложе. Тело онемело от долгого отсутствия движения.
«Вот интересно, зачем я ей. Денег за мой счет она получить не сможет, если разве что только на каторжные работы отправит. А что еще с меня можно взять? Хотя… Какое мне собственно дело? Пусть делает что хочет. Мне все равно».
Она зашевелилась. «Просыпается». С ее пробуждением, в нем  зарождалось какое-то странное чувство. Это не было страхом, ненавистью, уважением и уж тем более нежностью. Никогда с ним такого раньше не было.
Егор чувствовал, что сейчас должно произойти что-то. Что-то очень важное, но он не мог понять что это. Но мучиться в неизвестности ему оставалось не долго. Каким-то неведомым мне образом она поняла, что ее подопечный не спит. Егор слышал, как она поднимается на ноги и подходит к той стороне лежбища, где находиться его голова. Парень скорее догадывался о ее приближении и снова не чувствовал ничего. Кроме интереса. Он ощущал, как какая-то часть ее приближается к его лицу. В нос ударил запах знакомых мужских духов. «Странно. Не часто встретишь девушку, которая…» Его щеки коснулось что-то шершавое. Егор удивленно вскинул брови. Но продолжать недоумевать ему не дали. К его губам прикоснулись чьи-то чужие, шершавые, но горячие губы. О боги, что это был за поцелуй! Никогда он не чувствовал такого! Сколько девушек он целовал, ни одна не вызывала в нем ТАКОГО чувства. В груди что-то затрепетало, голова пошла кругом, в глазах заплясали огоньки. Чтобы не видеть этой суеты парень закрыл глаза. Никогда он не понимал, зачем люди, когда целуются, делают это. Теперь понял. Егор ответил на ее поцелуй.  Чувствовал, как она улыбается, и улыбнулся в ответ.
Она отстранилась, секунду спустя зажегся яркий, ослепляющий свет. Парень сощурился, привыкая к освещению. Слегка очухавшись от резкого света и от такого чувственного поцелуя он открыл глаза и обомлел. Так вот кто обхаживал его все то время! Вот кто только что подарил ему незабываемые минуты. Он лежал и смотрел на этого человека и улыбался, как самый настоящий дурак. В этот момент он понял, почему дура и дурак не могут быть в месте. Потому что этому дураку теперь как воздух необходим другой дурак. Егор соскочил с кровати, кинулся ему на шей и начал целовать его в лоб, нос, губы, подбородок шею, с каждым поцелуем сползая все ниже, ниже, ниже, ниже…

После этого случая Птичко совсем перестали интересовать девочки. После этого бородатого спасителя у Егора было еще очень и очень много партнеров.

5. Внешность.
Описание с прилагающейся к нему картинкой. Минимум 3 строки
Егор не обладатель высокого роста и запоминающейся внешности. Самая яркая и выделяющаяся особенность его внешности, так это большие, всегда горящие наивностью и радостью зеленые глаза. С лица крайне редко сходит счастливая улыбка, а щеки горят румянцем. Длинные белые волосы развеваются по ветру во все стороны, но никогда не лезут Егору в глаза. Птичко не любит официальный стиль и предпочитает что-то свое, необычное. Белая рубашка, зауженные черные джинсы, красные кеды с ярко-зелеными шнурками. На шее болтается нечто тонкое, напоминающее шарф, всегда различных цветов и оттенков.
http://s57.radikal.ru/i155/0911/32/09b2127985be.jpg
6. Характер:
Минимум 4 строки.
Веселый, общительный, дружелюбный, наивный. Егор очень любит веселые компании и интересное общение. Он завсегдатай различных ночных тусовок и сборищ. Не любит сидеть на месте и тратить время впустую. Частенько он находит огромное количество приключений на свой…На  свою голову. Обладает заразительным, громким смехом, который крайне сложно остановить. Так же в резерве Птичко имеется большое количетсво энергии. Откуда она рется, непонятно. Но гудять трое суток напролет не отдыхая совсем, он способен.  Егор убежденный оптимист и пытается поставить на «путь истинный» все человечество.
7. Особенности:
Раздвоение личности, сверхразвитая память,все относится сюда.
Глаза меняют оттенок в зависимости от настроения. Нескончаемый поток оптимизма.
8. Связь с другими персонажами:
Никакой
9. Связь с вами:
Никаких ЛС и мейлов, которые вы не проверяете,чаще всего. Администраторам нужна реальная связь с вами..
Я сижу в аське и в мейле всегда. Поэтому: 466-856-965, medyza13-entoya@mail.ru ну и если вас не устраивает, то телефон: 8-961-960-0504
10. Статус:
Маленький Уке своего Семе xD

0

2

Извините, я не могу принять вашу анкету, так как в ней полно дыр, особенно в биографии. Характер персонажа не особо соответствует его биолграфии, ощущение,что персонаж просто создан чисто для секса.
Переделайте анкету.

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Анкеты] » Анкета Егора