Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » комната Серая и Курта


комната Серая и Курта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

)

0

2

Большая светлая просторная комната с большими окнами,разелённая на две части,мягким коричневым ковром,возле окна горизонтально стоит минидиванчик аккуратно собранный,возле кровати стоит стол и книжная полка.На столе так же как и на полке обитет не большой беспорядок,стол завален всякими листиками и ошкурками от карандаша и так же разной всячиной.На полках так же книги и тетради раскиданны по всей полке среди этого бедлама можно разгледеть ручки и простые карандаши разной мягкости и длинны.Над столом есть небольшой шкафчик единсвенное место где существует хоть какой-то порядок это место для ценных вещей и ноута.Ноут достаётся только ради интернета,вернее для скачивания какой либо музыки для плеера.В этом шкафчике так же лежит фотография его матери когда та была молодой но она запрятанна в мангу к которую он даже не притрагивался.

0

3

За второй частью комнаты никто особо не следит. На столе, который стоит возле кровати беспорядок. Кровать практически не заправлена, так просто поверх наброшено покрывало. Под ней скапливаются огромные кучи всего и вся, разбирая которые можно найти много чего интересного и полезного, да и то, что давно пора выкинуть.
На полках, что весят разбросанно хаотично над кроватью и самим столом, покоятся книги про философию жизни, большей частью которых составляют Ницше, а рядом покоятся безделушки всякого рода: камешки, ремешки, разные амулеты с пентаграммами, криптограммами и ментограммами, и всякого рода нужные мелкие вещи. В дальнем конце, у двери - шкаф. К нему никто даже и не притронулся, и он остался пуст, хотя из приоткрытой дверцы было видно, что в нём что-то есть.

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » комната Серая и Курта