Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учителей] » Комната Кей и Вульфа


Комната Кей и Вульфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

)

0

2

Вульф ввалился в комнату ,как студент вваливается в общагу после того, как сдал сессию. Причем сдал он ее четыре недели назад, а все еще празднует. Но, в отличии от студента, Фаллен был трезв. Возможно такая походка вошла у него в привычку за столько времени различных увеселений. Зайдя, он громко хлопнул дверью и скептически оглядел комнату.
-Мдаа....Получше, чем в казармах, но не фонтан.-пробормотал он себе под нос. Шлепнув свой потертый чемодан на пол у ближайшей кровати, он отвесил кожаному другу достаточный пинок, чтобы убить им слона. По волшебному мановению  его ноги чемодан с тяжелым скрипом открылся, показывая всем свое нутро.Я рад, что мне наконец доставили вещи. А то ощущал себя, как кот на помойке. Вроде шкура есть, а все равно никуда не денешься. Порывшись пару минут в недрах коричневой туши, он извлек оттуда жалкий белый комок и встряхнул его. Комок расправился в некое подобие медицинского халата. Вульф присвистнул и оглядел на вытянутых руках свой сверток. Где только не побывал этот халат... И в университете, и на границе...Так, держа халат на растоянии вытянутых рук, он простоял секунд десять, затем, печально вздохнув, надел его на себя, тщетно надеясь на "..Отвисится.." (он сегодня собирался проверить лабораторию, а как известно в любой лаборатории нужны халаты).
Надев его, он похлопал себя по карманам. В одном оказалась коробка витаминов, а в другом - мятая пачка дешевых сигарет.
-Это надо выкинуть!-самоотверженно воскликнул он и кинул на кровать коробку витаминов.
Решив, что раскуроченная дура с вещами вряд ли кому помешает, он довольный вышел из комнаты. Закрыв за собой дверь, он по привычке достал мятую пачку и зажигалку. Пару раз щелкнув "автоматической спичкой на газу" он прикурил и поднял глаза. На противоположной стене висел большой предупредительный знак "НЕ КУРИТЬ!" Фаллен замер, затем затянулся и.. флегматично выпустил струйку дыма  в сторону знака. А потом продолжил свой путь к кабинету биологии.

===>>>Кабинет биологии.

Отредактировано Фаллен Вульф (2009-11-16 01:20:27)

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учителей] » Комната Кей и Вульфа