Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Школа] » Кабинет биологи.Лекционный зал и лаборатория для практик.


Кабинет биологи.Лекционный зал и лаборатория для практик.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просторный лекционный зал с широкими столам на которыми удобно писать,все стены завешаны различными табличками,таблицами тбличащами.Сзади,в конце аудитори стаит огромный шкаф с пыльными полками на которых  стоят банки с заспиртованными монстрами,которые когда- то были мышками или птичками.У доски стоит большой стол заваленный разными вещами,рядом  с ним скелет человека в полный рост на голову которого надета военная фуражка.На противоположной от двери стене еще одна дверь,которая ведет в лабораторию.

0

2

=====>Комнаты учителей
Зайдя в кабинет он плотно закрыл за собой дверь,и опрометью бросился к мусорному ведру и зашвырнул туда окурок.Не хватало еще что бы так позорно все кончилось,что его засекут в кабинете после то ого,как он пол школы прошел.Затем он уселся за стол и оглядел "заросли".Не найдя ничего более занимательного чем просто пыль он обратился к скелету стоявшему рядом.
-Ну что,Джо?Жизнь дерьмо,да?Да,и не обращай внимания,это не шизофрения,но тебя будут звать Джо.Скелет-Джо.-Фаллен потянулся и достал на столе листок на котором написал маркером "Скелет-Джо" и наколол тому на реберную кость.
-Anestaesia psichica dolorosa,мой друг,anestaesia psichica dolorosa...-Вздохнул-Ты представляешь мой друг Джо,меня оправили в эту дурацкую школу учить детей..ДЕТЕЙ!!!Ты понимаешь,мой друг Джо?!!Дети они отвратительны ненавижу детей...-Он почти сполз со стула и протянув руку взял какой то журнал-Не возражаешь если я вздремну ?Хотя чего тебе возражать ты же из пластика.-И с этими словами он накрыл голову журналом и закрыл глаза.

Отредактировано Фаллен Вульф (2009-11-16 20:40:25)

0

3

Доминик вошел в кабинет и, плотно прикрыв за собой дверь, огляделся. В школьных кабинетах он не бывал достаточно давно, не считая недавнего собеседования, и посему чувствовал себя достаточно странно.  Не то чтобы здесь было уютно - по скромному мнению Арма уютными школьные кабинеты быть не могли по определению,  да и владелец еще не успел наложить достаточный отпечаток на помещение, но некоторые детали глаз, несомненно, радовали.  Как, например, скелет. Точнее, не сам скелет, а его табличка.
Обозвать скелет Джо, вполне в его стиле. По крайней мере, насколько я успел понять его стиль.- Рыжий, обещавший ему пиво и прочие увеселения, спал, накрывшись журналом. Или делал вид, что спал. - Что за журнал, интересно. Раз не школьный, значит, Плейбой. - Доминик усмехнулся и сел перед учительским столом. Пожал руку Джо, повернулся. И, поставив стаканы пред ясным, но скрытым журналом ликом, налил туда спиртосодержащее нечто, здраво рассудив, что учуяв божественный запах нектара, почтенный биолог решит восстать.
Для верности он погремел фляжкой, уронил пару стульев и, отхлебнув пару глотков, задумался о том, есть ли у предусмотрительного Вульфа амброзия к их нектару.

0

4

Фаллен спал и наслаждался своим сном. Он сидел в своем любимом барчике в столице недалеко от центральной площади, в подвальном помещении почти не заметный с улицы, но он не нуждался в рекламе. Почти всегда там было невозможно продохнуть из-за обилия потных тел среднего достатка, жаждущих выпивки. Ну, и к тому же одно посещение этого бара могло стать жутким ударом по вашим легким, ну, если вы не курящий, конечно. Да-да, и именно сейчас  он сидел на своем излюбленном месте и сонно-нетрезво оглядывал зал, как вдруг его душу и серце озарил ангельский свет. Он увидел вульгарно одетую, но безумно красивую женщину, Джессику. Конечно, кто с ней только не спал, но она была прекрасна как в постели, так  и просто  с  чисто эстетической стороны дела. И вот он уже поднимается было, что бы с ней поздороваться, но вдруг какой то оглушительный звук вырвал его из прекрасной страны грез. Все обещающая Джессика сказала "Пуф!" и исчезла, томно помахав ручкой. Теперь перед его взором был разворот школьного журнала. Он собирался уже было совсем расстроиться, но вдруг нос начал подавать восторженные сигналы мозгу. Фаллен неудовольственно стащил журнал с головы, и обнаружил несколько достаточно интересных вещей. Первое - это было два стакана, наполненных (судя по запаху,ибо цвет пугал)прекрасным божествнным нектаром. Второе - это Доминик, он восседал как лев на куче костей, а третье - это перевернутые стулья.
Крякнув, Фаллен пошевелился и потянулся к божественному напитку.
-Стулья подними.-Опасливо принюхался к содежимому-И ты знаешь, мне снился такой замечательный сон..Так что теперь мне придется тебя убить. И, кстати, что это?-Он кивнул на стакан-Судя по запаху это без закуски пить нельзя...-И нырнул рукой куда-то по стол, пытаясь там что-то найти.

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Школа] » Кабинет биологи.Лекционный зал и лаборатория для практик.