Sukisyo. Закрытая школа.

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Fujimori Sunao
Shinichiro Minato

Модераторы:
Koshi

Иширо Кей

Sohma Ayame

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Для игры: Правила
Сюжет
Свободные роли
Пример анкет
Игровое время
Реклама
Об игре:
Производится набор игроков. Не каноничные персонажи только приветствуются.
Объявления:
Внимание! Некоторые разделы форума закрыты для гостей.
Обмен баннерами:

Shop of dreams [..Anime Akademy..]
Время и погода в игре:
Понедельник.
02:00 - 03:00
Мая месяц, стоит теплая погода, 25-27 градусов.
Реклама:

Реклама только взаимная и регулярно проверяется. Ник: PR Пароль: 00000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » Комната Дина и Сэма

Комната Дина и Сэма

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

описывайте

0

2

Большая просторная и светлая комната. С большим окном. Из которого открывается очень красивый вид на не большую поляну, в центре которой красуется сакура. В комнате стоят 2 кровати. Одна из них большая, пожалуй, даже слишком для общежития. Кровать мягкая на ней бежевое покрывало и пара больших подушек в том ему. Вторая кровать поменьше она накрыта чёрным покрывалом. На ней лежит одна большая подушка. Также в углу комнаты стоит большой белый холодильник, рядом с которым стоит рабочий стол, на котором есть ноут. Напротив большой кровати стоит не менее большой шкаф, который забит одеждой. В основном это одежда Сема. Рядам на небольшой тумбочке, в которой лежат различные диски и всякая мелочь стоит большой телевизор с игровой приставкой. На полу лежит ковёр. Он тоже в светлый, поэтому его легко запачкать. Рядам с кроватями стоят маленькие тумбочки, на которых есть лампы. Рядам с кроватью, которая поменьше есть пара полок, на которых лежат книги и стоят пара фотографий. На окне несколько горшков с цветами. Над окном весит картина. На ней изображён красивый пейзаж. Комната конечно большая, но из-за того, что она набита всякими вещами кажется не такой уж и просторнай.

0

3

---Начало---
За дверью послышались шаги. Кто-то остановился перед дверью. И вот поворот ключа в замке и дверь открывается. В дверях стоял высокий парень. Это был Дин. Он окинул взорам комнату и вошёл в неё закрыв за собой дверь. Оценив комнату, парень подошёл к кровати, которая была поменьше, и положил на неё свои сумки сел рядом.
Да уж. Хорошая комната. Надеюсь сосед будит аккуратным и сможем ужиться. В противном случае это будит не очень хорошо. Ну да. Жить с человекам который тебе неприятен. Это как-то плохо и угнетающе.
Парень вздохнул и подошёл и встал с кровати. Он подошёл к окну и раскрыл его. В комнату залетел свежий ветер. Конечно, в комнате не было душно. Но свежий воздух никому ещё не вредил. Парень подошёл к холодильнику и достал оттуда стакан и пакет с сокам. Налив себе сока в стакан Дин снова сел на кровать. Достав из кармана пачку сигарет, парень положил её на тумбочку, которая стояла рядам с его кроватью. Просидев минут десять и выпив сок он стал распаковывать свои вещи. Часть из них уже были привезены раньше и находились в шкафу. Который уже был забит вещами. Очевидно, они были соседа Дина по комнате.

0

4

Начало (от лица Сэма)
К главным воротам школы подъехало такси. Из  него вышел  белокурый мальчишка с большущими чемоданами. Водитель такси помог ему донести чемоданы до входа в общежитие. Этого парня звали Сэм. Недавно он потерял отца  и  был в жуткой депрессии. -Может здесь я смогу отвлечься от воспоминаний по отцу, и, наконец, я стану прежним Сэмом. Надеюсь сильно сильно…А вот и моя комната!
-Wow! Какая большая комната! – обрадовался Сэм. Бросив чемоданы в сторону , плюхнулся на довольно большую кровать. Полежав минут пять на кровати, Сэм взялся распаковывать свои огромные чемоданы. Разобравшись с ними, он решил освежиться после долгой дороги и пошел в душ. Сняв усталость, он пошел в комнату. Войдя в нее он увидел парня.
-Кажись эт мой сосед!- пронеслась мысль в голове Сэма, и чтобы не показаться тормозом, тут же представился.-Приве~т! Меня зовут Сэм, а тя?

Отредактировано Sam (2009-11-18 15:14:41)

0

5

Парень взглянул в сторону незнакомца, который вошёл в комнату. Достав из пачки сигарету Дин закурил.
Привет... Меня Дин. Я как понимаю, ты наверно тут живешь? Я твой сосед. Рад знакомству Сэм.
Парень встал с кровати и подошёл к окну. Дин смотрел на дерево, которое было видно из их окна. Парень поднёс сигарету к губам и затянулся. Дин вздохнул и повернулся к Сэму.
Надеюсь, ты не против что я курю? Прокуривать комнату не буду. Так что о этом можешь не переживать.
Он смотрел оценивающе на Сэма. Парень был низковат и выглядел очень наивным маленьким мальчиком. Впрочем, первое впечатление зачастую бывает обманчивым и возможно Дин ошибается в своих первых впечатлениях о своём соседе по комнате.
Что-то много у него одежды. Хотя впрочем, нам жить тут. Это же не курорт. Но всё ровно много. Чего я об этом думаю? У каждого свои пристрастия. Может он любит маскарады? Хах
Парень улыбнулся и аккуратно присел на  подоконник стараясь не задеть цветы которые на нем стояли.
Как я понимаю это твой тоже первый год учёбы тут будит? Мне вот лично тут год осталось учится. Хотя я тоже только приехал сюда. Как тебе, кстати, школа?

0

6

Ты прав, эт мой первый год. Школа мне оч понравилась, она сильно отличается от предыдущей... Думаю, тут я точна не соскучусь! А на счет сигарет, кури скока хочешь,но старайся не паровозить на всю комнату ;)
Для закрепления нашего знакомства предлагаю сходить в кафе~шку, я угощаю :D
- сказал Сэм и улыбнулся на все 32 зуба.
ка~к мне повезло с соседом, как камень с души ))))я уж думал какой-нить слабоумный или ненормальный псих попадется!!!

0

7

Хорошее предложение. Вот только как я понимаю, мы оба местность не знаем. Не заблудимся по пути?
Парень улыбнулся Сэму. Потом посмотрел на холодильник. В нём уже была еда. Но Дин не прочь сходить в кафе и посмотреть местность. Может тут есть на что посмотреть.
Надеюсь, он не свинячит? И мне не придётся убирать за ним. Ну, если это так то заставим убирать. Ага. Тут как-то светло. И я не очень вписываюсь в окружающую обстановку. Может это и хорошо. Контраст это даже прикольно.
Если ты уверен, что не заблудимся то я не против. Заодно посмотрим окружающие нас окрестности. Может быть, найдется, что нибуть стающие.
Парень достал из сумки чёрную майку. Она почти была идентична той, которая была на нём. Хотя впрочем, почти весь гардероб Дина состоял из вещей тёмных цветов. Парень снял майку в которай он был и аккуратно повесил на спинку кровати.
Потом нужно будит её постирать. Да и в душ сходить надо. Ну ладно. Тогда вечерам всё сделаю. Не отказывать же человеку. Если он так хочет сходить.
Надев новую майку Дин, взглянул на Сэма. Он закрыл окно и вздохнул.

0

8

Подожди пож-ста, я переоденусь, не пойду же я в полотенце).
Парень открыл шкаф и долго не мог выбрать что надеть.
Черт,черт че бы выбрать...  Ай, адену свою любимую белую-прибелую худи и розовую футболку,джинсы и кросы)).
Переодевшись, Сэм начал укладывать свои волосы. Сделал он это очень быстро (видимо уже руку набил).
Дин, я готов! Как я выгляжу?

0

9

Парень наблюдал за Сэмом. Сказать честно Дин не понимал, зачем такое значение придавать внешнему виду.
Да уж. Надеюсь любовь к вещам не перерастёт в зависимость их покупки. Вот вот. Вещей много, а одеть нечего. Ну да ладно. Ему точно нужна стиральная машинка. С его горой вещей.
Дин провёл рукой по лицу и вздохнув натянул улыбку на лицо.
Эм. Да хорошо. Вот только ты же не на праздник или свидание собираешься. Можно одеть и что первое попадётся. Хотя это плохой пример...забудь.
Парень снова улыбнулся и плюхнулся на кровать. Он взял пачку с сигаретами и положил в карман.
Вот интересно. Он так всегда? Так ведь утрам на учёбу опоздать можно. Пока встанешь, пока поешь...оденешься. На часы глянешь, а уже и домой пора идти. Хехе

0

10

Ну ладна пошли! а то я уже че-то проголодался))
Кафе

Отредактировано Sam (2009-11-18 17:53:39)

0

11

Парень встал с кровати и взял ключи, которые валялись на тумбочке. Дину всё больше казалось что он не ошибся в Сэми и он правда ещё ребенка. Ну, или ведёт себя так.
Ну идём. Это в городе да? Ну, если что всегда сможем спросить дорогу у кого нибуть. Темболее с твои видом нам точно помогут. А ты откуда кстати?
Парень открыл дверь и пошёл неспешным шагам в сторону выхода из общежития.
Да уж. С этим пареньком я думаю не соскучишься. Хотя странноватый он. Ну впрочем как я могу судить о человеке когда знаю его всего один день...даже точнее пару часов. Да и часа я его не знаю. Хахаха
Ну давай быстрей. Догоняй...чего там застрял?
----->Кафе

Офф. Ты бы писал от 5 строк) ту вроде правила такое.

+1

12

щас я тебя догоню! Погодиии...
Когда Дин спросил у меня откуда я, я сразуже вспомнил отца. Вспомнил как мы ходили на охоту на лис, рыбачили... И такое ощущение, что вот вот я заплачу от пришедших ко воспоминаний из прошлого... Мне так не хватает отца.... Глаза Сэма устремились вниз, и он сказал Дину, чтобы тот его подождал.

0

13

Парень, постояв некоторое время в коридоре вернулся обратно. Сэм стоял в комнате и очевидно о чём-то думал. Но мысли его были не очень радужными. Это можно было понять по ворожению его лица. Дин вздохнул
Эм. Что с тобой случилось? Всё хорошо? Поинтересовался Дин. Он вошёл обратно в комнату.
Ты что-то забыл? О чём задумался то? Если что-то случилось то говори. Но я думаю, что сейчас не самое лучшее время, чтобы грустить. Взгляни, какой прекрасный сегодня день. Солнышко светит. Птички поют...
И чего это с ним такое? А может он наркоман? Был счастливым. А щас наверно вспомнил, что наркотики забыл. Вот и грустный такой. Хаха...Ну что за бред? Может у него есть причина грустить. Ну ладно. Не буду больше всякие глупости придумывать.

0

14

Давай, в кафе я тебе все расскажу...
На лице у Сэма появилась легкая улыбка.
Чтобы не расстраивать Дина своим поведением, мне нужно успокоиться... Натянуть тупую лыбу до кафешки, а там  я уже все ему расскажу. Так будет лучше: нужно рассказать ему причину моего поведения. Наверно он думает, что я с "приветом", типа че за приступы дебилизма
----->Кафе

0

15

Ну как знаеш. Я не против если и там расскажиш. Раз уж собираешся туда сходить всёже.
Парень вышел за Сэмам и закрыл дверь в комнату. Он вышел на улицу и зашагал по дороге которая вела в город.
Да уж. День сегодня и правда хорощий. Вот бы всегда такие были. Правда конечно плохо что щас май...не люблю я этот месяц.
На улице дул лёгкий ветерок. Он был прохладный. И в какой-то мере освежал. Хотя конечно жары на улици сильной не было. Была тёплая погода. Очень даже летняя. Даже лучше чем летом. Летом становится ещё более тепло, а щас солце разагревало землю в меру.

0

Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » Комната Дина и Сэма