Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школьный двор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ничего примечательного, просто двор, по бокам стоят скамеечки для желающих отдохнуть. Единственной запоминающейся деталью является фонтанчик в виде золотой рыбки посередине, и пара клумб рядом с ним.

0

2

Столовая--->>>

Двор встретил его приятной вечерней прохладой, после немного душной столовой здесь был просто рай. Аямэ прошествовал до ближайшей лавочки и, упав на нее, уставился в темнеющее небо.
-Что за черт?! Что это вообще такое было? Ерунда какая то... Меня вроде парни никогда не интересовали...- по сути своей его вообще никто не интересовал кроме, пожалуй, его старшего брата, но там было скорее благоговение. Большой ребенок, он не нуждался ни в ком... в ЭТОМ смысле, если вы понимаете. А тут...
Он облизнул внезапно пересохнувшие губы и попытался восстановить в памяти ощущение от этого поцелуя и его вкус. Одновременно, он прислушался к своим ощущениям, на его удивление в этот раз ничего не произошло. Может это оттого что с воображением у него было туговато, или... Или просто нужно чувствовать тепло тела, прижавшегося к тебе, ощущать чей-то робкий язык у себя во рту, и все такое...
Он зажмурился и потряс головой, отгоняя всю эту извращенскую чепуху. Гораздо важнее было подумать над тем, отчего ученикам нельзя покидать территорию школу и насколько серьезно за это наказывают. Аямэ был не из тех птиц, что будут спокойно отсиживаться в клетке, позабыв о вольной жизни.
- аггрх! Я не я если в ближайшую же неделю не окажусь за этим чертовым ограждением!
В итоге, он и сам не заметил как уснул, все так же пялясь в небо. Разбудил его ощутимый холод, пробравшийся под легкую футболку. Стуча зубами, Ая прыгнул на ноги и принялся нарезать круги по двору.
-Это сколько же сейчас времени, черт побери??

Отредактировано Sohma Ayame (2009-11-27 17:50:43)

0

3

Комната Нацумэ и Джагиерро ----->

Нацу поежился от дуновения ветра, который, хоть и был теплым, но все же ночью падал в температуре на несколько градусов.
Странно, что никто не погнал меня обратно в общагу, по идее с этим должно быть строго... Может, я гнусный нарушитель? О да. Мне это нравится.
Проходя мимо клумбы, Нацумэ наклонился и сорвал цветочек. Он часто проделывал такое с клумбами, сам не зная зачем, но проигнорировать не мог. Почему? Да потому что он Нацумэ Такарай.
Пошел ряд лавочек.
На одной из них Нацумэ заметил темный силуэт, едва различимый в ночи сквозь тусклый свет фонарей.
Ара? Здесь есть кто-то кроме меня?
Рыжий напряг глаза,всматриваясь в человека.
Эмм... Сторож? Если сторож, то надо намыливать кеды, а то словит - и в деканат. Или.. Маньяк? Пхах, ну и мысли у тебя, Рыжик. Надо поближе подойти.
С этими мыслями Нацумэ крадучись стал подбираться к сидящему.
И только подойдя на такое расстояние, что незнакомец просто не мог его не заметить, Нацу осекся и понял, насколько по-идиотски он выглядит.
С походкой крадучись, как у гротескного шпиона из мультиков, в толстовке, надетой наизнанку, как он только что понял, и с несчастными анютиными глазками в количестве один штук в руках.
Круче не бывает.

+1

4

Присев отдохнуть, Ая только-только успел перевести дыхание, как позади что-то зашуршало. Поскочив как ошпаренный, он до рези в глазах принялся всматриваться в темноту. Впрочем, это было излишним, так как нарушитель его уединения был хорошо различим, и оказался судя по всему одним из учеников этой злополучной школы.
-Э... - выдал Ая, лихорадочно соображая что бы такого сказать, чтобы не показаться полным дураком. - Привет...
-Соригинальничал, ничего не скажешь, - блондин мысленно дал себе пинка и наконец-то рассмотрел своего неожиданного "гостя". Зрелище оказалось крайне забавным, он тут же позабыл о своих опасениях показаться странноватым, потому как этот паренек бил его по всем пунктам.
Хотя, если посмотреть со стороны они друг друга стоили. Немая сцена, аки "ревизор приехал", Ая, замерший чуть ли не присев и выпучивший глаза, пырящийся на странноватого паренька, который тоже замер  в довольно сложной позе.
Придя в себя, блондин хихикнул и мотнул головой в сторону клумбы.
- Такая же была идея, но не рискнул. - наконец-то он позволил себе выпрямиться и даже улыбнуться. - Я так понимаю, ты из этой школы. Потому что если нет, то беги отсюда со всех ног. Кстати, полуночный крадущийся товарищ, меня зовут Аямэ,

+1

5

Нацу вздрогнул, когда парень так резко вскочил, и его глаза приобрели вид небольших плошек.
- Э... Привет... - выдал незнакомец.
- Ну.. Привет...- машинально отозвался Такарай, разглядывая парня. Они стояли почти под фонарем, так что его было вполне хорошо видно. Блондин приятной наружности, в наличии очки, и выше сантиметров эдак на десять, может, меньше.
Нацумэ сообразил, что он все еще стоит в идиотской позе шпиона, поэтому, кашлянув, распрямился, а парень, видимо, тоже уже пришедший в себя, улыбнулся и заговорил:
- Такая же была идея, но не рискнул.
О чем это он? Ааааа, о цветочке...
Цумэ повертел в руках цветок и снова поднял глаза на парня.
- Я так понимаю, ты из этой школы. Потому что если нет, то беги отсюда со всех ног. Кстати, полуночный крадущийся товарищ, меня зовут Аямэ.
М.. Значит, Аямэ... Ага...
Аямэ не был похож на зануду, поэтому Цумэ решил, что в этот раз корчить из себя противную манерную заразку он не будет, потому что он это делал в основном, чтоб побесить народ и вызвать квадратные глаза. Кстати, квадратных глаз он уже добился своим подкрадыванием, поэтому это было без надобности. Тем более, Аямэ ему понравился. Располагающий к себе мальчик.
Нацу подумал-подумал, еще раз посмотрел на анютину глазку и с жизнерадостным "На!" вручил ее Аямэ.
Набрав в грудь воздуха, он торжественно начал свое фирменное:
- Такарай Нацумэ, фамилия пишется иероглифами "сокровище" и "колодец", имя пишется как "лето" и "глаз". Можно Нацу, можно Цумэ, можно просто Рыжик.
Он широко улыбнулся, взъерошивая рукой ярко-рыжую челку и продолжил выносить Аямэ мозг.
- Я из этой школы, ага. Кстати, даже если бы нет, то убежать бы не смог,выйти-то нельзя, кстати почему... Хм. А почему ты не спишь,а гуляешь посреди глубокой ночи?
Нацу замолчал и уставился на парня своими карими глазенками.

0

6

Аямэ расслабился окончательно сразу же, как новый знакомый открыл рот. Это не был ни шпион, ни маньяк, ни кто-либо еще, кого стоило бы опасаться. У него даже промелькнула мыслишка, что этот парень очень похож на него самого.
-Хэй! Я начал думать как старпер какой-нибудь!
А уж когда Нацу вручил ему цветок, он и вовсе уверился в своем умозаключении. Машинально, он поднес цветок к лицу и вдохнул... Внезапно, он ничем не пах.
- Я из этой школы, ага. Кстати, даже если бы нет, то убежать бы не смог,выйти-то нельзя, кстати почему... Хм. А почему ты не спишь,а гуляешь посреди глубокой ночи? - жизнерадостно продолжал его собеседник.
-Ну да, я знаю что убежать нельзя. Но мало ли, понадеялся что ты можешь знать способ. - Аямэ ухмыльнулся и бросил невольный взгляд на ограждение вокруг двора, на котором они сейчас стояли. Почему то промелькнуло смутное ощущение, что забор вполне модет оказаться под током, Ая поежился.- а почему тут.... Вот не поверишь - задремал! Уснул вечером, а проснулся только сейчас.
Истинная правда, раньше он, правда такого не замечал... Да и не уставал вроде настолько, чтобы отрубиться прямо на улице, в неудобной позе на жесткой лавочке.
-Кстати, а сам-то ты что тут делаешь?

Отредактировано Sohma Ayame (2009-12-03 10:36:02)

0

7

Нацу хихикнул от общей странности ситуации с цветочком и подумал, что только что обеспечил себе замечательный легкий флер долбанутости. А и отлично. А Аямэ, по ходу, малямс адекватнее его.
-Ну да, я знаю что убежать нельзя. Но мало ли, понадеялся что ты можешь знать способ.
Хах, если бы, я вообще не в теме...
Нацумэ развел руками.
- Не. Понятия не имею. А и пофигу... Мне особо незачем стремиться наружу.
Рыжий засунул руки в карманы и посмотрел на фонарь над головой.
- А почему тут.... Вот не поверишь - задремал! Уснул вечером, а проснулся только сейчас
Нацуме засмеялся, склонив голову смотря на собеседника.
Так забавно... Меня никогда не срубало в общественных местах...
- Так вымотался? Что же ты делал-то.
- Кстати, а сам-то ты что тут делаешь?
- Нуу... Представляешь, спал себе в комнате, вдруг свалился с кровати, и дальше заснуть уже не смог. - бесхитростно объяснил Такарай, даже не подумав о том, что можно было чисто формально опустить подробности о падении с кровати. - Не смог придумать, чем заняться, решил прогуляться, думал, один буду, а тут ты. Ничего, так даже веселее. - Рыжий протянул руку, чтоб по привычке потеребить шнурок от толстовочного капюшона, но не найдя его, вспомнил, что толстовка была наскоро напялена наизнанку, и он теперь находится под ней.
Чертыхнувшись, парень лихо и без предупреждения стянул с себя толстовку, являя миру в лице Аямэ свои выпирающие ребрышки.
- А, пардон, меня просто бесит, что она одета наизнанку. - опомнившись, объяснил он Ае, выворачивая кофтень на лицевую сторону.

Отредактировано Takarai Natsume (2009-12-03 20:51:16)

0

8

- Так вымотался? Что же ты делал-то.- Ая только рукой махнул.
-В том то и дело, что ничего... Проснулся, помылся, поел, погулял чутка... Вот и все собственно. Сам в шоке, вобщем то. - самому блондину все, сказанное им показалось очень и очень глупым. А уж это-то что-то определенно значило. Впрочем, история Нацу о его здесь появлении выглядела даже весьма гармонично рядом с его собственным объяснением. На всякий случай он энергично покивал, да так, что очки чуть не свалились с носа к чертовой матери.
-Ессна так лучше! На самом деле я теперь тоже выспался и спать не хочу совершенно. Ума не приложу что делать.
Ая осекся, так как его собеседник, видимо, решил сменить одежду. В смысле с левой стороны на правую. Тактично подождав (целых секунд пять) он кивком указал на толстовку.
-В темноте собирался? Я как то в детстве вместо шортов напялил отцовские семейники и в таком виде выперся на улицу. - воспоминание не из приятных, что тут скажешь. -И знаешь что... - он заговорщицки подмигнул и приблизил голову к уху Нацу,-на них были изображены голубые слоники и мороженое.
Он отстранился и хлопнул себя ладонью по лбу, - нет, ну ты представляешь! Слоники на семейниках!
Аямэ даже и не подумал, что вот так вот стоять и пялиться на кого-то может быть неприличным. Потому просто стоял и смотрел на Нацу, ожидая пока тот сменит свой туалет.
-Забавный однако!

0

9

Нацумэ вывернул-таки кофту на лицевую сторону. Вообще, нормальный человек не стал бы сдуру переодеваться на улице, перед глазами только что встреченного человека, но это же Нацумэ Такарай, так что его нисколько не смутило ни присутствие Аи, ни наблюдение Аи за его действиями. Он же считал, что он идеал. Тощий такой бухенвальдский идеал.
Такарай напялил-таки кофту, и теперь мог спокойно теребить шнурочки, и это не могло не радовать.
- В темноте собирался? - поинтересовался Ая.
- Ага. Свет не включить - всех перебудишь. А я, хоть и эгоист, но еще не фатальный. - улыбнулся Нацумэ.
- Я как то в детстве вместо шортов напялил отцовские семейники и в таком виде выперся на улицу. - поделился Аямэ жизненным опытом.
Такарай прыснул.
Ога ога, а еще на них были Микки-Маусы...
- И знаешь что... - собеседник подмигнул и шепнул Нацу на ухо,- на них были изображены голубые слоники и мороженое.
Гиперчувствительный Такарай захихикал от щекотки,а когда услышал окончание фразы, так и вовсе покатился (разве что не по полу)
Ахах... Это еще зачетнее Микки-Маусов!
- Нет, ну ты представляешь! Слоники на семейниках!
Это было так красноречиво сказано, что Такарая просто порвало в куски.
Интересно, рассказать ему, что у моего папана были трусы с морковками, или отложить до лучших времен?
Такарай просмеялся и снова выпрямился, глядя на Аямэ.
- Тебе, наверно, шло... Я так и представляю... - и он снова захихикал.
Кашлянув, Такарай снова выпрямился, и задумчиво изрек:
- Как ты думаешь... Чем могут быть слоники связаны с мороженым? - он почесал затылок. - В этом определенно есть какой-то дзэн.
Черт, мы друг друга стоим со своими историями и изречениями...
Такарай улыбнулся во все 32 ровных зуба и подумал, что если они еще не подружились, то обязательно подружатся. С Аямэ не скучно, даже глухой ночью, в глухом школьном парке. А он, оре-сама, так вообще...

Отредактировано Takarai Natsume (2009-12-04 08:28:59)

0

10

Первый пост.

Он стоял у заборчика. Отражение в спокойной воде чётко передавало его выражение лица. Губы, глаза, брови. Всё выдавало его беспокойство души. Внезапно накатившая грусть застала его за прогулкой. Он находился на грани депрессии и истерики и подумывал о небольшом количестве спиртного. Баночке пива и пачку сигарет. Он наклонился над водной гладью, положив руки на "перила", и продолжал смотреть себе в глаза. Что-то внутри закипало, желало выбраться наружу. Спокойные до этого губы дрогнули, на них появилась растянутая улыбка, которая в своё время переросла в оскал. Кулаком ударив по водной глади, он развернулся и сел на асфальт. Закрыть глаза. Успокоиться.
Не хотелось... ни капельки.
В тишине послышались тихие слова. Что-то красивое, чем-то напоминающее молитву. Нет, Серай не был верующим. Он не поклонялся и Будде, ни Богу. Ему просто нравилась эта песня... Девушка, что оставляла за собой кровавую дорогу, её убили, и больше никто о ней не вспоминал. С минутами слова стали тише. Мальчик, без прошлого и будущего, сочинивший песню и покоривший их сердца тёмной музыкой, у него сквозь сердце проросла роза и он погиб, и все, кто знал его тоже стали умирать.  Принцесса, что боялась потерять свою красоту разбила зеркало, и при этом изуродовав себя осколками стекла, погибла... Ещё тише. Брат и сестра пришли в страну чудес, все им было там доступно, они были в замке на балу, они пили чай под кустом синих роз, они гуляли по лесу, но они повстречали там девушку в красном и были убиты ею... Слова практически стихли, оставалась лишь последняя строчка.
- Этим бедным детям не очнуться ото сна!.. Пятую Алису ждёт волшебная страна...- и слова затихли.
Песня про четыре Алисы. её дедушка пел сераю, когда тот был маленьким. Она запомнилась ему... потому что ему казалось, словно это он - пятая Алиса.

0