1. Имя, Фамилия:

Тома Сайонджи. Toma Saionji

2. Возраст:

29 лет.

3. Род деятельности:

Учитель правоведения (если не занято)

4. Биография:

Родился в среднестатистической семье. Отец работал в полиции, мать была домохозяйкой, старшая сестра была любимым и талантливым ребенком в семье. Нет, Тому, конечно, тоже любили, но большую часть внимания уделяли девочке(разница в возрасте 4 года). Мальчик всегда слышал от отца только одно - "Справедливость! Нужно быть справедливым!", хотя эти сова на него никак не повлияли, в школе он был тише воды ниже травы, никуда не лез, в кружки не ходил, после занятий сразу же бежал домой. Когда Тома перешел в среднюю школу, отец резко сменил пластинку и стал говорить "Деньги в этом мире решают все!", мальчишка так и не понял, что же случилось с его отцом, да и рассказывать ему никто особо не собирался. Только в старшей школе Тома понял, что те два мнения, что отец вбивал в его голову все эти годы, мешают ему теперь здраво оценивать жизненные ситуации. Одна его часть говорит, что надо делать все справедливо и на совесть, а другая уверяет, что к черту всю эту справедливость и честность, пробивайся наверх, расталкивая всех, кто встанет на пусти,  заработай огромное состояние и ни с кем не делись. Благо, со временем все эти споры внутри него самого поутихли. В итоге, Тома поступил в не шибко навороченный институт, на бесплатное обучение.  В 20 лет женился, прожил в браке два года и подал на развод, просто понял, что эта не та женщина, с которой хотелось бы прожить всю жизнь, да и она, как он потом узнал от нее же, частенько ходила налево. После этого Тома разочаровался в женщинах.  В то время Сайонджи работал в какой-то не очень приметной конторе, зарплата средненькая, но прожить одному можно было спокойно. С друзьями, которые были в школе, потерял всякую связь, то ли он им надоел, то ли они ему, мужчина так и не понял, что послужило разрыву. В общем, вся его жизнь состояла из- утром доехать от дома на метро до работы, а вечером заскочить в магазин и вернуться обратно домой. Скучная однообразная жизнь. И вот, через несколько лет, Тома решается найти себе новую работу. Так он и попадает учителем в эту школу.

5. Внешность.

Мужчина, ростом около 180 см. Телосложение какое-то...обычное, что ли. Лишнего веса нет, да и мускул особых замечено не было. Тома обычный, ничем особо не выделяющийся по своей фигуре мужчина. Довольно-таки аккуратные черты лица, немного вьющиеся каштановые волосы, средней длины, закрывающие виски и перекрывающие сзади шею, челка довольно длинная, спадает на лицо, но в глаза не лезет, точнее она лезет, но Тома ее постоянно поправляет. Глаза изумрудного цвета, но не смотря на всю их красоту, взгляд потухший. Губы полные, длинная шея. Выражения лица все время такое, будто бы Тома постоянно прибывает в каких-то печальных воспоминаниях, или же пытается забыть что-то болезненное из своего прошлого.

6. Характер:

Ну, что можно сказать о человеке с такой скучной жизнью? Тома- это воплощение меланхолии, тот тихий мальчик из детства продолжает жить в нынешнем видном мужчине. Тома никогда не выказывал таких ярких и заразительных эмоций, как смех, гнев, ненависть. Нет, конечно, все это он испытывал на себе и не раз, но со временем, за всей его повседневной обыденной жизнью, все эти чувства утратили свой смысл. Точнее, Сайонджи просто забыл, как это. Конечно же, на смену всего этого пришла немного заторможенная реакция на какие-либо быстро сказанные вопросы или быстро выполненные действия. Нет, Тома не был тормозом. Однако, за все эти годы не исчезло, пожалуй, одно из самых лучших его качеств. Это спокойствие. Что может быть лучше спокойствия? Во всяком случае Тома считал, что ничего. Он был, в принципе, человеком лояльным, так что особых трудностей при каком-либо конфликте с человеком у него не возникало. А если быть точнее, то вообще никаких конфликтов не возникало.

7. Особенности:

Отличное логическое мышление.

8. Связь с другими персонажами:

Пока не имеется. Рассчитываю на какую-нибудь связь с одним из учителей.

9. Связь с вами:

Ээ...а если я часто проверяю е-мэил, а  ЛС и подавно, можно, все-таки, это написать?

увеличить

Отредактировано Saionji Toma (2009-12-13 21:46:31)