Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



бассейн

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

)

0

2

Комната Киримы и Дарэка --->

Кирима рванул вслед за Шухером. Не зря он все же столько лет проторчал в баскетбольном клубе. Через несколько метров он поравнялся с рыжим и в двери бассейна они влезали уже вдвоем, старательно пихаясь и тихо матерясь.
В холле было пусто. Появление двух учеников разорвало тишину с эффектом ядерной бомбы в Хиросиме. Кажется, ни одного ни другого не смущало то, что они пришли поплавать в столь неурочный час.
- А вообще странно, - сказал Кирима, осматриваясь, - За пределы школы нельзя. Зато тут, кажется, все круглосуточное.
Он поплелся к раздевалке, но напрочь проигнорировал скамейки и шкафчики, сразу направившись к входу в бассейн.
Кирима скинул кроссовки и ветровку, краем глаза наблюдая за перемещениями соседа. Едва тот оказался в нужном радиусе, Тадаши рванул к нему, делая захват-бросок в духе американского футбола и вместе с соседом полетел в воду, разбивая голубую гладь в тысячи брызг.
Джинсы Киримы пали смертью храбрых, но оно того стоило.

0

3

Бежали весло, в двери влезали громко - обиженным не остался никто, лохов не наблюдается.
Ввалившись в здание рыжий первым делом сделал "ухху", прислушиваясь к приятному эху. Довольно прищурившись Шухарт допрыгал через раздевалку к бассейну.
- За пределы школы нельзя. Зато тут, кажется, все круглосуточное.
-Да нам же легче! Ха! С замком возиться не пришлось!
Рыжий успел только снять футболку, когда сосед резко (и надо признаться очень ловко) сдернул Шухарта в воду. Бляяяять! Мои ботинки!!!! ААА! Засранец!!! Только и успел подумать Дарэка и с эффектным плюхом погрузился в воду вместе с соседом.
Рыжий цапнул зубами руку Киримы и попытался всплыть, но горячо любимые ботинки со стальными вставками, весящие по 2 килограмма каждый, неумолимо потянули вниз, на дно. Дарэка выпустил воздух пузырьками и стал бешено работать руками, пытаясь подняться на поверхность, даже на время забыв материть Тадаши.

0

4

Кирима вынырнул на поверхность, звонко фыркая и отплевываясь. Помимо всего прочего, он собой гордился. Все же словил момент и отомстил соседу за ночную побудку. А этот собачонок еще и укусил его. Мокрая футболка противно прилипла к телу. Как всегда, разум включился только опосля, внушая Кириме живописные картины возвращения обратно в общаг голышом, с комком мокрой одежды под мышкой. Зато в куртке и кроссовках. Ничего такого, что обычно зацензуривали в фильмах, ветровка бы не прикрыла, если не повязать ее непосредственно на бедра в виде юбчонки доисторического человека. Одно радовало – сосед тоже пойдет хлюпать.
Тут Кирима понял, что не слышит громких воплей возмущения, мата и никто не топит его в отместку. Осмотревшись, он увидел, что сосед замер где-то под ним, не собираясь всплывать.
Во бля!
Кирима нырнул, подхватил Шухера под грудки и потащил вверх. Оказалось, что сосед гораздо тяжелей, чем на глазок. Выпихнув рыжую голову на поверхность, Кирима подтянулся к бортику, благо свалились они не далеко от края.
- Эй, Шухер! Ты что утоп? Кончай придуриваться!
Так, еще не хватало мне тут трупа. Йа убийцо – вот что напишут на моей могиле.

0

5

Отчаянные  бултыхания ничего не дали- кажется даже не сдвинулся с места. Легкие начало жечь. Несмотря на опасную ситуацию  и реальный страх утонуть, мысль,  посетившая рыжего, была спокойной: ну все, пиздец котенку..его погубили его модные ботинки..
Тадаши успел вовремя-еще немного и рыжий бы хорошо нахлебался. Шухарт тут же цепко схватился за плечи Киримы, тяжело дыша, кашляя и отплевываясь от воды. И при этом еще и пытаясь ругаться:
-Блять...придурок...мои.. ботинки! Козлина педальная… Мать твою за ...ногу! Убью..засранец!..Ихтиандр ебанный.. мои ботинки!.
Даже будучи возле самого бортика, не соизволил разжать пальцы, вцепившись намертво в плечи Тадаши и продолжая сыпать ругательствами, правда, все монотоннее и монотоннее, пока совсем не заткнулся.

0

6

Кирима одной рукой сжимал металлические перила лесенки, слушая гневную тираду Дарэка.
Это я заслужил… это тоже.. А вот это уже перебор!
Он было хотел отпустить соседа и снова макнуть, чтобы тот угомонился, но это было проблематично, хотя бы потому, что рыжий вцепился в него хваткой бультерьера, или селитера, или кто там еще прилипает, не отцепишь.
Поэтому, если бы Кирима рискнул отпустить перильце, то благополучно бы отправился на дно вместе с этим живым вопящим грузилой. Так бы их и нашли утром, посиневших и застывших в последнем смертельном объятии.
К счастью, Шухер успокоился сам.
- Ну блин, промашка вышла. Кто же знал, что ты такой тяжелый и сразу потонешь как пушечное ядро.
Кирима попытался стряхнуть соседа, но тот все еще сидел крепко.
- Давай вылезать уже. Спорю ты хочешь снять свои болты не меньше, чем я мокрые штаны
А из груди тихо рвался сдавленный смех.

0

7

Выговорившись, рыжий несколько успокоился, но все равно ослабил свою смертельную хватку только через минуту.
Схватившись за лесенку, Шухер напоследок успел цапнуть соседа в плечо и перевалился через бортик.
-Бака! –рыжий раскинул свои конечности в стороны, развалившись на полу, как выловленная морская звезда. Но злости в голосе уже не было, так, возмущение, и то для порядка- Ты меня чуть не утопил! Знай, я б сто пудов потом являлся к тебе по ночам и давил на совесть своим синюшным видом!
А дыдла-то силен…вытащил же..
Шухарт глубоко вдохнул, успокаивая дыхание, и внезапно звонко рассмеялся.
-Бля! Ты все-таки стал моим плюшевым спасательным кругом!
Лежит на холодном кафельном полу рядом с бассейном мокрый, в прилипших джинсах, с волос вода стекает, но весело хохочет!
-Не, ну день однозначно прошел не зря! Почти раскинул мозгами в столовой, практически был утоплен соседом и любимыми ботинками... неплохо для воскресенья!

0

8

Кирима опустился рядом с развалившимся на полу соседом, радовавшемуся жизни.
- Ты и так являешься мне по ночам и не даешь спать. Так какая к фигам разница, какого ты цвета? А насчет совести ты явно погорячился.
Кирима рассмеялся. Действительно, все невинные с первого взгляда начинания заканчивались для них так экстремально. Особенно для рыжего соседа.
- Меня терзают сомнения, что ты – просто ходячая аномалия. А я попал под раздачу.
Кирима снял мокрую футболку, отжал ее и положил прямо на пол. Ну а что ей сделается. Туда же в кучку отправились мокрые носки. Тадаши покосился на лежащего на полу соседа.
Дурень. Пол то холодный…
- Тебе помочь штаны снять, немощь? Спасательный круг позаботиться и об этом!   – фыркнул Кирима.
Приподнявшись над полом, он стянул набрякшие и потемневшие от воды джинсы. Тут выжимай, не выжимай, толку ноль.
- А вообще, лежи не вставай! Подхватишь воспаление легких, загремишь в санчасть и я буду наслаждаться тишиной и покоем!
Расхохотавшись, Кирима подскочил к краю бассейна и нырнул в воду. Поскольку никаких позывов ко сну не осталось и в помине, он собирался от души наплескаться и понырять.

0

9

Рыжий принял сидячее положение, глядя вслед уплывающему соседу. С усмешкой констатировал:
-Вот засранец а... Не надейся! Если я окажусь в лазарете, ты будешь лежать на соседней койке! С диагнозом я еще не определился, но если не начнешь меня ценить и заботиться, то вскрытие покажет!
Прислушался к себе и с удивлением осознал, что этот парень начинает вызывать симпатию. Фыркнул и принялся бороться с ботинками.  Ниче так вроде кадр...не безнадежен. Фу ты..не хватало еще подружиться.
Через пять минут Шухер с трудом, но все же избавился от грузила в виде полных воды ботинок, с сожалением вздохнул, представив, сколько они будут сохнуть. Стащил с себя мокрые холодные джинсы и с ужасом обнаружил в заднем кармане непонятный мокрый кулечек...когда-то это были сигареты..
-Кирима, гад! Ты угробил мне сигареты! Будешь отрабатывать в рабстве! -Закинул клейкий неприглядный комочек подальше в угол и разложил джинсы на полу.
Шухарт зябко переступил босыми ногами и поежился- холодно...Разбежался и рыжей бомбой прыгнул в воду, подняв тучу брызг. Поднялся на поверхность и быстро поплыл догонять соседа, дабы принудить к рабству.

0

10

Кажется, Шухер что-то кричал с «берега», но Кирима не слышал, поскольку периодически уходил под воду. Да и вряд ли это было что-то информативное. Скорее, сосед опять награждал его чудными прозвищами, богатыми на эпитеты и словесные извороты. Дарэка вполне мог написать книгу «1000 и 1 способ оскорбить соседа» и заработать кучу бабла.
Аха.. надо ему подкинуть идею. За процент от сборов…
Тадаши сбавил темп и теперь лениво греб, приближаясь к дальнему бортику бассейна. Позади что-то недвусмысленно плюхнулось и, обернувшись, Кирима увидел несущуюся на него рыжую торпеду.
Бля.. если он начнет меня за ноги хватать и топить, точно убью и не откачаю
На всякий случай, Кирима увеличил скорость, начав загребать руками более активно. Вода попала в глаз, и картинка слегка замутилась, совершенно не облегчая ситуацию. Решив, что лучшая защита – это нападение, Кирима резко остановился и, развернувшись, нырнул, намереваясь первым добраться до соседа и сделать что-то пакостное. Например, стянуть с него трусы.

0

11

Вода никогда не была естественной средой обитания Шухарта, но плавал он всегда сносно. А тем более когда у плаванья есть цель- изловить соседа!
Рыжий без колебаний включил максимальную скорость, неумолимо приближаясь к Тадаши. Дарэка сверкнул зубами в улыбке, увидев что сосед поспешно отступает. Ну уж нет! Рыжие так просто не сдаются!
-Ааа теперь покатай меняяя, большааая черепааахаа!... – весело пропел Шухер, догоняя беглеца.
Но тут Тадаши внезапно скрылся под водой, путая рыжему весь план стремительной атаки. Дарэка глубоко вдохнул и нырнул следом, согласившись принять бой на подводной территории.

0

12

Нырнув, Кирима вовсе не улучшил обзор, тем более, что он терпеть не мог это ощущение воды на глазах. Особенно в бассейне со всякой хлоркой и хрен знает какими еще химикатами.
Тем не менее, рыжая торпеда продолжала приближаться и вскоре вступила в физический контакт, вцепившись в Кириму. Кирима времени не терял и вцепился в плечи соседа. Так они брылялись несколько секунд (да, очень хочется сказать несколько минут, но кто в здравом уме поверит, что два огалтелых подростка побили рекорд Гиннеса по задержке дыхания), пуская из носа пузыри, тараща глаза и пиная толкая друг друга, что со стороны можно было принять за попытку исполнения синхронной лезгинки.
Наконец, Кирима почувствовал, что кислород в легких подошел к концу. Поскольку, он не спорил с Шухером, кто дольше просидит под водой, особого смысла выпендриваться не было. К тому же, сосед после недавнего утопления, вряд ли искал второй шанс.
Кирима отцепил одну руку и средним пальцем отсигналил подъем.
- Чего прилип? – спросил он, тяжело пыхтя, отпихивая от себя Шухера. Волосы лезли в глаза, в носу хлюпала вода, и вообще было здорово и смешно.

0

13

Бравая подводная атака рыжего с ошеломительным успехом.. захлебнулась в активном сопротивлении Тадаши. Что впрочем, боевого настроя Шухера нисколько не уменьшило. Вдоволь попинавшись, рыжий вынырнул на поверхность и вытер лицо, убирая с глаз мокрую челку. Выплюнул фонтанчиком воду:
-Я прилип?! Да на хуй ты мне сдался! Вот отработаешь в рабстве пару лет за испорченные сигареты и можешь катиться!
Шухер весело усмехнулся, плеснул в лицо соседа водой, развернулся и не спеша погреб к бортику. Похоже, у энерджайзера кончился заряд- утомился. Да, и такое периодически случается.
Рыжий схватился за бортик, подтянулся и выбрался на твердую поверхность. В ухе противно шумела вода. Вот именно из-за этого Шухарт не любил плавать под водой и временами сожалел, что люди потеряли способность закрывать уши и нос перепонками еще миллионы лет назад.. а пригодилось бы! А теперь из-за оплошности древних предков, приходится как идиоту прыгать на одной ноге, вытряхивая воду из несчастного уха..

0

14

Кирима поплыл вслед за Шухером, лениво размышляя о том, что рыжий, видимо, не успокоится никогда.
Вот и как тут избежать искушения утопить его? Ведь спасу человечество, ей богу.
Кирима уселся на край бассейна, свесив ноги в воду. По спине пробежали мурашки, хотя в помещении было достаточно тепло. Кирима провел ладонью по плечам и, изогнувшись буквой зю, даже достал до лопаток, чтобы стряхнуть лишнюю влагу с кожи. Естественно, о том чтобы взять с собой полотенца никто не думал. А зачем? Только зануды все делают по графику, а два горячих парня такими мелочами не озадачиваются.
Впрочем, через пару минут дискомфорт исчез. Бряляя в воде ногой, Кирима ехидно поинтересовался:
- Чего ты там опять бредишь? Какое рабство? Тоже мне, великий диктатор.
Кирима фыркнул, выдав презрительное «пфе».
- Кстати, чего ты перестал скакать на одной ножке? Мне понравилось. Прямо брачный танец озабоченного пеликана. Рыжего. Слабо на бис повторить?

0

15

Рыжий отряхнулся от воды, подражая собаке и пихнул соседа ногой в спину.
-Я тебе ща брачные игры питонов покажу…
Вне воды было не жарко, от слова совсем. И общую картину мироощущения нисколько не улучшали мокрые холодные трусы, неприятно липнущие к телу. Недолго думая, Шухер стянул с себя последний предмет одежды и, отжав, кинул к джинсам.
-Ну все, пипец ромашкам! Так и пойду в костюме Адама… - Рыжий решительно упер руки в бока. На самом деле, он действительно мог в таком виде попереться в общагу! И ничто не смутило бы голого зада этого рыжего недоразумения.

0

16

Кирима едва не свалился в воду, когда сосед пнул его ногой. Он пытался схватить Шухера, но пальцы соскользнули с мокрой конечности и сосед остался безнаказанным. Кирима подумал и забил, потому что ему было откровенно лень в очередной раз гонятся за рыжим. Потом всегда можно навешать ему за несколько раз, ибо Кирима свято верил, что «потом» неизбежно.
Он покосился на Шухера, который уже на весь бассейн сверкал своими гениталиями и пожал плечами:
- Ну и кого ты хочешь напугать своим единорогом? Ладно б тут были девчонки или обморочные бабульки. А так тут у каждого свой причиндал. Разве что отморозишь на свежем воздухе и он будет чихать.
Кирима подумал, что спорол какую-то херню, но не остановился на достигнутом и добавил:
- В таком случае, чихай в другую от меня сторону.
Сам он следовать примеру соседа не спешил. Может быть, мокрые трусы не самая удобная одежонка, но сидеть голым задом на плитках еще хуже.

0

17

Рыжий широко усмехнулся:
-А может здесь все-таки водятся особи женского пола! И они чисто инстинктивно начнут стягиваться ко мне, привлеченные моей невъебенной отпадностью!
На самом деле Шухер уже начал замерзать, но к счастью у него все же осталась одна сухая вещь- футболка! Рыжий радостно вспомнил сей чудный факт и сцапал футболку.
-Мм! Я богат на одну сухую вещч! -Шухер бодро обернул футболку вокруг бедер, надежно закрепил. - Поперли отсюда, а? Эт шмотье еще хрен знает сколько сушиться будет.. а я ужо замерз! -Для убедительности Шухарт покашлял в сторону соседа и собрал с пола мокрые предметы одежды и ботинки.

0

18

- Папуас, - Кирима оценил вид Шухера и поднялся. Настаивать на продолжении ночи в бассейне ему не хотелось. Тем более, что перспектива завалиться под одеяло, да еще в сухих трусах, казалась намного интереснее. Он даже надеялся (тайно, не допуская эту мысль дальше задворок подсознания, чтобы не сглазить), что наскакавшийся сосед заснет сам и даст заснуть ему.
Осмотрев свои пожитки, Кирима вздохнул. Херовый из него стратег. Нет, чтобы сначала раздеться, сложить вещи стопочкой, а потом мочить соседа. Так нет! Кровь в голову, шило в зад. Правда, Тадаши терзало сомнение, что если бы он так сделал, то Шухер закинул бы его шмотки в бассейн на поплавать. Сам бы он так и поступил. Подло, коварно, а что делать – жизнь такая.
Тем не менее, ситуация оптимизма не внушала.
- Ога. Так и вижу девушек, штурмующих стены, привлеченных аурой твоей природной харизмой. Правда, им придется вступить в жестокую битву с махровыми мальчиками в боа.
Кирима, наконец, отважился и влез в мокрые штаны, делая круглые глаза и беззвучные «ООО» и «ААА» от неприятного холода. Но добежать до общака было недолго, а сверкать задом, даже ночью не хотелось. Накинув куртку на голое тело и впихнув ноги в кроссовки, Кирима кивнул.
- Я готов, как сто слонов! – подобрав мокрое шмотье, он направился к выходу.

--- > Видимо в комнату Киримы и Дарэка

0

19

На какое-то время Дарэка замечтался, представляя себе полк отважных девиц в камуфляжных бикини, штурмующих непреступные стены школы для мальчиков. Шухер вздохнул, понимая, что максимум, что его ждет в ближайшем будущем- это фантазии, учеба и новый класс полный ботанов.
Рыжий с нескрываемым удовольствием насладился зрелищем соседа вползающего в мокрые штаны и решил навсегда запечатлеть в памяти это выражение лица.
Тадаши скрылся за дверью и Шухер, как есть, босиком и в футболке поскакал следом, мечтая о всем, что может быть сухим и теплым.

--->комната Дарэка и Киримы

0