Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » комната Натана и Сомы


комната Натана и Сомы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

опишите комнату...И если что, переименую.как вам нужно)

0

2

Просторная комната, разделенная напополам не столько физически, сколько по цветовой гамме. Часть, выделенная Аямэ выполнена в красно-черных тонах и на ней царит постоянный творческий беспорядок. При этом, вещи вроде бы лежат на своих местах, вот только места эти довольно своеобразны. Большую часть его половины занимает кровать, которая вполне потянет если не на двухместную, то на 1,70 местную то уж точно. Белье на кровати - дорогое, шелковое черное с мелким красным принтом по краю. Рядом - прикроватный столик со всякой белибердой на нем. За ним - мольберт, который стоит никому не нужный уже довольно долго, но выкидывать его Ая не собирается. Над кроватью виит картина... Да-да, красно-черная, жутковатая - творчество самого Аямэ. Под кроватью стоят пушистые салатовые тапочки в виде пикачу.

0

3

Часть же Натана выполнена в более светлых тонах и как правило в ней бывает затруднительно сказать, порядок там царит или же нет. Любому зашедшему в комнату этот факт сразу же бросается в глаза. Зачастую сторонние попытки отыскать что-либо заканчиваются ничем, однако стоит самому Натану взяться за поиски искомой вещи, как она тут же находится. На прикроватном столике всегда стоит лампа, как ни странно, включенная большую часть времени, какая-нибудь книга, даже не важно учебник это или нет, и Mp3шник. В шкафу одежда соседствует с дисками и непонятно что-там делающим ноутом, который достается оттуда как средство от скуки, а после отправляется обратно. На полу, возле кровати лежит небольшой коврик с мягким ворсом, по которому приятно ходить босиком и тапочки, выполняющие роль предмета декора ибо Натан никогда не носит их, предпочитая ходить босиком.

Отредактировано Natan (2009-11-14 14:32:33)

0

4

Воскресение практически единственный день, когда выдается возможность нормально поспать и выспаться, поэтому Натан, как и любой другой в этот день предпочитал подольше не вылазить из кроватки. Разлеплять глаза не хотелось категорически, в принципе как и в любой другой день, но, опять же как и в любой другой день, делать это все же приходилось.
Едва открыв глаза, Натан по привычке потянулся за мобильником. Сев на кровати и дождавшись пока засветится экран он посмотрел на время - 9 часов.
Как всегда! - подумал парень откидываясь обратно на подушки. - Ну почему я не могу выспаться, как все нормальные люди??Часов до 12 хотя бы? Естественно ответа на эти вопросы он не ожидал, да он ему был и не особо то интересен. Повернув голову налево Нат увидел мирно спящего Аямэ.
Будить его или не надо? Ай, ладно, пусть спит, - мысли лениво текли в голове. - Чем бы пока заняться?
Тихо встав, Натан достал из шкафа ноут и забрался вместе с ним обратно на кровать.

Отредактировано Natan (2009-11-16 22:49:00)

0

5

Зрелище, именуемое "мирно спящий Аямэ" представляло собой следующее: ноги на подушке, одеяло скомкано и упихано куда-то подальше к стене, а сам блондин мирно сопит, обнимая игрушку в виде розового кролика.
Неизвестно уж что ему снилось, но он внезапно начал возить ногами по подушке, сбросив ту на пол, и сосредоточенно хмурить брови. Можно было подумать, будто он спасает во сне мир, не иначе. Когда действие во сне достигло своей кульминации, Ая внезапно, секунд на десять, перестал дышать, а в следующий миг открыл глаза. Притом сразу же с хитрой улыбкой на пол лица, будто и не спал вовсе.
Одним рывком он поднялся и сел на кровати, сладко потягиваясь.
- Ты чего это так рано соскочил?- зевая, покосился он на Натана и, опустившись на пол, принялся отжиматься.  Постоянно поддерживать себя в отличной форме - непростая задача.
-Неужто поспать не хотелось подольше?
Натан жил с ним не так долго и Ая еще не успел приноровиться ко всем привычкам своего нового соседа. По правде говоря он вообще не успел еще привыкнуть к самой идее соседа. Столько времени жил один, и надо сказать, вполне привык... Впрочем, так ему нравилось не меньше, хоть есть с кем поговорить с утра.
-Можешь оказать маленькую услугу? Сядь мне на спину, пожалуйста...

Отредактировано Sohma Ayame (2009-11-17 12:13:37)

0

6

Натан сидел с ноутом до тех пор пока не услышал возню с соседней кровати. Оторвав взгляд от экрана он перевел его на Аямэ. Тот не заставил себя ждать и буквально через несколько секунд открыл глаза. Сома резко поднявшись сел на кровати. На его лице блуждала такая улыбочка, что создавалось впечатление, будто он только что узнал что-то очень-очень секретное, а не проснулся, проспав пол дня.
- Ты чего это так рано соскочил? - зевая поинтересовался Ая и не дожидаясь ответа принялся за отжимание, а закончив упражнения задал еще один вопрос. - -Неужто поспать не хотелось подольше?
За то недолгое время, что они жили в одной комнате Натан уже успел привыкнуть к таким утренним упражнениям соседа. И надо отдать должное Аямэ, у самого Ри никогда не хватало терпения каждый день заниматься такими упражнениями, да и желания то особого никогда не возникало. Имея довольно хрупкое телосложение, Натан не занимался спортом для поддержания формы - ему это просто не нужно было.
- Привычка с детства, - ответил Нат на первый вопрос. - С удовольствием поспал бы еще, только вот мне это не светит.
В отличие от Аямэ, Натан с первых же дней неплохо освоился и попривык к тому, что живет в комнате не один. К тому же в этом можно найти и немало плюсов. Да взять хотя бы самый очевидный - скука теперь ему явно не грозит. Да и поболтать всегда есть с кем, так что можно сказать, Ри был только рад переезду.
Из мыслей его вывел голос Сомы:
-Можешь оказать маленькую услугу? Сядь мне на спину, пожалуйста...
- Аа?? - надо сказать, что Нат был удивлен. - Оу, да, конечно... - немного растерянно проборматал он и выбравшись из постели подошел к кровати Аямы и выполнил просьбу, усаживаясь к тому на спину.

Отредактировано Natan (2009-11-17 18:54:01)

+1

7

Весил Натан не очень много, потому представлял собой идеальный снаряд для тренировок. Отжавшись еще с десяток раз, Ая вздохнул и, встав на четвереньки, потопал к кровати соседа. Добравшись до нее, блондин прогнулся словно кот, давая Натану благополучно слезть с его спины.
-Благодарюуу~- улыбнулся он и, поддерживая кошачий образ, потянулся, прямо стоя на четвереньках. Нужно сказать, зрелище незабываемое, если присмотреться - видно было как под кожей перекатываются тугие мышцы.
-Чем-нибудь сегодня планировал заняться? - со своей обычной непринужденностью поинтересовался Аямэ, отползая в сторону своей половины и шарясь у себя в столике в поисках геля для душа и полотенца.
Часы показывали полдень, это значило что в душевой никого не будет, не с кем даже словом перекинуться.
-Скукота...- пробормотал он, наконец находя искомые предметы, и лукаво посмотрел на Натана. - Слушай, а можешь сходить со мной до душевых? Меня очень угнетает, когда там тихо...- он поднес указательный палец к губам и состроил испуганную мордочку. - А еще там страшно! Ты "Проклятье" смотрел? Там демон вылез прямо из потолка душа! М?, - он взглянул на соседа щенячьими глазками.

0

8

Такой необычный способ доставки оказался для Натана в новинку и можно сказать мм...очень удивил его.
-Благодарюуу~ - улыбаясь протянул Ая и как ни в чем не бывало продолжил потягиваться, напоминая в этот момент кота.
Вау, - подумал Натан, - вот это мышцы, - про Аямэ нельзя было сказать, что он прям уж такой мускулистый, но для своих лет, то, как он выглядел было просто отлично. Впечатляюще.
В ответ на слова Сомы, Ри просто улыбнулся. Еще одна глупая, как он считал, привычка оставшаяся еще с Америки - отвечать улыбкой.
-Чем-нибудь сегодня планировал заняться? - тем временем продолжил Ая.
- Да нет еще, пока не думал, а есть идеи? - Нат привык ничего не планировать на воскресение, предпочитая, как это говорится, просто течь по течению. Поэтому то и на сегодня не имея никаких планов, он был готов заняться практически чем угодно, разумеется исключая уроки.
Подойдя к двери на балкон, одновременно служившей в комнате и окном, практически на всю стену, Натан закрыл жалюзи, находящиеся здесь именно для спасения от такой вот полуденной жары в месяц май.
-Скукота...- пробормотал Ая, роясь в шкафчике. - Слушай, а можешь сходить со мной до душевых? Меня очень угнетает, когда там тихо...- смотреть на то как Сома вот так вот стоит и строит умильные рожицы было забавно - А еще там страшно! Ты "Проклятье" смотрел? Там демон вылез прямо из потолка душа! М?, - Нда...похоже в уговорах он мастер, хотя вроде ничего такого и не сказал...или это опять я просто не могу сказать "нет"??
- Неужели ты после страшилок боишься один ходить в душ?? - состроив удивленные глазки, спросил Нат. Несмотря на то, как это могло показаться со стороны, в его вопросе не было ни капли издевки, просто хорошее настроение.- Ну как же я могу тебе отказать?? Пошли!

Отредактировано Natan (2009-11-19 19:10:05)

0

9

Аямэ помотал головой, - страшилок то я не боюсь. А вот призраков и инопланетян! - он поднял вверх указательный палец и округлил глаза, - почему бы и нет?
Наконец, он нашел все, что нужно и, удовлетворенный собой, поднялся на ноги и двинулся вслед за Натаном.
-Во всяком случае, нападать они предпочитают либо из кладовки, либо из под кровати, либо в душе. Любой из этих вариантов лучше перепроверить. - он рассмеялся и взъерошил короткие светлые волосы. - в любом случае, скуки я боюсь гораздо больше, чем призраков.
Это было абсолютной правдой, проведя детство в компании своих братьев, Ая просто кошмарно переносил одиночество. Исключением стала эта комната, но ведь и дома у него всегда  было свое помещение, куда никто не заходил.

--->>>Душевая и ванна

0

10

Аямэ с таким убеждением рассказывал про всяких призраков и инопланетян, что это выглядело довольно комично. Да и вообще, как считал Натан, его сосед был очень веселым человечком. И общительным. А еще он иногда вел себя, как ребенок, вот даже сейчас, веселый смех и такое выражение на лице, какое бывает у детей, объясняющих что-то очень важное.
- в любом случае, скуки я боюсь гораздо больше, чем призраков.
Для самого Натана скука никогда не была особо страшна. Просто - время, которое надо чем-то занять. Вот и все. И ничего больше.

0

11

Ванна и душевая

Пронесшись, словно реактивный самолет, Ая на всем скаку вкрутился в шкаф, оттуда сразу же донеслось его бурчание и полетели различные вещи.
-Как же так! Завтрак - основа правильного распорядка дня! А у нас уже обед какой-то получается!
Найдя, наконец то, что искал, Аямэ повернулся к Натану и задумчиво поскреб подбородок. - Кстати, жаль что тут нет каких-нибудь милых ресторанчиков... А в город не пускают... Эх.
Полотенце упало к ногам блондина бесполезной тряпочкой, а сам он, нимало не смущась, принялся переодеваться. Остановил свой выбор Ая на Чернй рубашке с корокими рукавами и бежевых брюках с кучей карманов, длиной до середины икры. На шее волшебным образом возникло деревянное украшение, напоминающее индейское, а на глазах - солнечные очки.
- В таком случае, куда пойдем?

+1

12

Ванна и душевая ===>
Едва зайдя в комнату, Ая на всех парах направился к шкафу, ну и что совсем не удивительно, не успел затормозить.
-Как же так! Завтрак - основа правильного распорядка дня! А у нас уже обед какой-то получается! - донеслось оттуда, из недр шкафа, его недовольно бурчание.
-Я же тебе сказал, - Нат пожал плечами. Он никогда особенно не был приверженцем правильного питания, и при этом, как-то умудрялся не заработать себе язву желудка - прям чудо какое-то.
Кстати, жаль что тут нет каких-нибудь милых ресторанчиков... А в город не пускают... Эх.
Устроив в комнате беспорядок, еще более превышающий тот, что уже был, Ая со спокойной душой начал одеваться. Пара минут - и вот он уже готов. Надев солнечные очки, он поинтересовался:
- В таком случае, куда пойдем?
Хм...и правда...а куда здесь можно пойти?? Разве что... - и закончил мысль Нат уже вслух. - Если ты все еще хочешь перекусить, то нам прямая дорога в столовку. Кстати, по идее там сейчас уже должен быть народ, если они еще не разошлись. Время обеда уже заканчивается. Ну так что, идем?

Отредактировано Natan (2009-11-21 15:36:09)

0

13

-Столовая так столовая,- кивнул Аямэ и ухмыльнулся, казенная еда ему никогда не была по душе. Что ни говори а он был ярым чревоугодником и гурманом... Ну относительным гурманом, наверное. Ведь гамбургеры и всякий холестериновый пищебред вызывали в нем такое же благоговение, как и рябчики в винном соусе или лобстеры, приготовленные в чесночном соусе.
Но сейчас-то выбирать особо не придется, ведь так?
----->>>Столовая

0

14

Столовая ===>
Зайдя в комнату Натан первым делом подошел к своей кровати и завалился на нее, попутно достав из под подушки плеер. Скинув обувь и полностью улегшись на кровать, Ри воткнул в уши наушники и включил музыку. Закрыв глаза он и не заметил как уснул.
***
Едва разлепив глаза Ри взглянул за окно, а следом и на экран мобильника - время было начало седьмого.
Ксо...опять я уснул под вечер... - мысли лениво текли в голове. - Интересно, а Ая все это время где-то гулял или приходил пока я спал? - Натан относился к той категории людей, которые практически всегда спят так, что танком не разбудишь. Так, что даже если кто-то приходил, он все равно бы на вряд ли услышал. - Как мне теперь себя вести с ним? Как раньше или...? А какое может быть или? Даже не представляю... О боже мой! За что это все свалилось на мою бедную голову??
Поднявшись, Натан убрал плеер, который то ли кто-то выключил пока он спал, то ли сам разрядился, проверять не было желания, и направился в ванную.
===> Душевая и ванна

Отредактировано Natan (2009-11-26 18:42:50)

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » комната Натана и Сомы