Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » Душевая и ванна


Душевая и ванна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стандартная японская ванна средних размеров, до краев наполненная горячей водой. Рядом - тазики, ковшики, и прочие примочки, необходимые каждому японцу для принятия ванны.
Рядом - душевые кабинки для тех, кому может оказаться не по нраву пребывание в кипятке.

0

2

Комната Натана и Сомы---->>>

Ванная встретила их поблескиванием чистого кафеля, пока что в общежитие въехало немного учеников, потому этим помещением крайне мало пользовались. Аямэ удовлетворенно огляделся по сторонам и принялся стягивать футболку. Дома, с братьями, он частенько мылся вместе, потому не испытывал совершенно никакого стеснения относительно чьего то общества. Также не подумал он и о том, что не все обаладают подобным опытом, а кто-то вообще приехал из Америки, где такой способ мыться вообще не практикуют.
- Или практикуют?, - он потер подбородок, вызывая в памяти сцены из недавно просмотренного по телеку фильма, - ну футбольные команды точно моются в общих душевых!- кому как не ему об этом знать?
- А ты играл в американский футбол? - как всегда напрямую спросил он у Натана, стягивая шорты. Внезапно, под шортами ничего не было.

Отредактировано Sohma Ayame (2009-11-19 09:40:39)

0

3

Комната Натана и Сомы ===>
Дорога до ванны пролетела незаметно. И сейчас осматривая, пока еще пустую, ванную Натан думал, что здесь совсем не так, как было в его школе в Америке. Там никогда, на памяти Ната, не было так пусто. В районе ванной всегда кто-то ошивался, пусть даже было 6 утра.
Та школа, где учился Нат будучи в Америке, вообще сильно отличалась от этой, в комнатах жили по одному, по двое, а порой и по трое человек. Все зависело от того насколько богаты родители. Сам же Ри, жил все время в комнате с двумя соседями. Да ему это в прнципе было все равно - соседи по комнате практически всегда держались вместе. Собираясь большими компаниями и прогуливая пары, пацаны гоняли футбол, пока никто из учителей не видел, а потом так же всей компанией заваливались в душ.
Так, что, то, что сейчас Ая спокойно стянул футболку, ни в коей мере не смутило Ната.
- А ты играл в американский футбол? - вывел Ри из мыслей голос Аямэ.
- Да, было дело. Правда недолго, наверное не больше пары лет. В школьную команду я не пытался попасть, а так иногда гоняли с парнями.
Отвечая на опрос Нат и не заметил, когда Ая успел совсем раздеться. Ри стоял облокотившись спиной на стену, руки в карманах, и беззастенчиво рассматривал Сому.
Хм, а ему есть чем гордиться...

Отредактировано Natan (2009-11-21 15:19:42)

0

4

Глаза Аямэ вохищенно расширились, а губы будто бы беззвучно произносили "О".
- Это круто! Я тоже гонял в футбол и в такой и в такой. В моей прошлой школе тренер на меня нарадоваться не мог, говорил, что я подаю надежды. Но как то это меня не прельстило! То ли дело плавание... Э...- слово "плавание" напомнило ему о первоначальной цели их прихода сюда. - Вобщем нужно с тобой как-нибудь поиграть, есс!
Улыбаясь во весь рот, он прошел до ближайшей кабинки и повернул кран. Тут же с громким шипением, струя воды, сперва холодной, потом все теплее и теплее, ударила ему в плечи и его накрыло сладкой истомой. К воде он всегда питал самые теплые чувства и никогда не упускал возможности искупаться.
- Кстати, а расскажи о себе.- прокричал он, перекривая шум текущей воды и яростно нашаривая шампунь рукой. - Я слышал, ты из Америки приехал? Моя мать была американкой... Собственно, ты наверное заметил да? - он со смехом подергал себя за светлые пряди волос.
- Сам-то я был там всего один раз, и то очень давно и ничего не помню. Как там вообще?

0

5

Сам Нат никогда не был фанатом футбола, но погонять он все же иногда любил.
- Это круто! Я тоже гонял в футбол и в такой и в такой. В моей прошлой школе тренер на меня нарадоваться не мог, говорил, что я подаю надежды. - Ая же казалось обожал это занятие - Но как то это меня не прельстило! То ли дело плавание... Э...- вспомнив зачем они вообще сюда пришли, Сома направился к кабинкам. - Вобщем нужно с тобой как-нибудь поиграть, есс!
Ну что ж, нашлось занятие на ближайшее время. Давненько я правда не играл, посмотрим, что я еще помню... - думал Натан с легкой улыбкой на лице и немного задумчивым взглядом. Звук бегущей воды всегда его завораживал -  и даже не важно был ли это дождь или вода в душе.
- Кстати, а расскажи о себе. - услышал Ри слова Сомы и перевел взгляд на соседа -  от пытался что-то нашарить на полке - наверное шампунь - подумал он. - Я слышал, ты из Америки приехал? Моя мать была американкой... Собственно, ты наверное заметил да? - Аямэ подергал себя за светлые волосы, смеясь. - - Сам-то я был там всего один раз, и то очень давно и ничего не помню. Как там вообще?
Как там вообще? Сейчас...все так же наверное...
- Ну я довольно давно уехал, поэтому какая она сейчас мне сказать трудно... - Нат, на мгновение задумался, вспоминая. Несколько секунд молчания и он снова заговорил. - Америка...там живут по-моему люди со всех концов света. Это просто невероятно. Мы с мамой жили в Нью-Йорке. Мне сам город очень нравится. Гудзон...побережье, очень красивое. А Манхэттен это вообще нечто! Сколько бы я там ни жил, все равно меня забавляет эта часть города. Я когда помладше был, даже побывал в башнях-близнецах. У меня там мама работала, мне тогда лет 5 - 6 было. В Америке парки красивые, такая зелень. Ну вот как то так... Сам я там учился в закрытой школе. Но она не такая как эта. - Натан усмехнулся. - Ну...знаешь, я не очень то хороший рассказчик. И кстати, здесь мне нравится больше.
В этот момент Нат улыбался открыто и искренне, в принципе в этой школе еще такого не было. Нооо...все бывает в первый раз.

Отредактировано Natan (2009-11-21 14:40:59)

0

6

Аямэ  повернулся к Натану, чтобы лучше его слышать, а также даже высунул голову из потока воды. Рассказ заставил его мечтательно вздохнуть и улыбнуться.
- Эххе! Надеюсь, и я там когда-нибудь побываю... На самом деле, я хочу в диснейленд! В Токийском я уже бывал, но говорят все-таки, что это не то, совсем не то!
Найдя гель для душа с аппетитным ванильным ароматом, Ая принялся старательно тереть живот и грудь. До спины он добрался сам, игнорируя свое собственное желание попросить Натана помочь ему.
- Чего зря человека напрягать? - рассудил он и, наконец, выключил воду. Прошлепав босыми ногами до скамеечки, где лежали его вещи и полотенце, он взял последнее и принялся яростно растирать разомлевшее от горячей воды тело. Солнце за окном сменило свою позицию, неспешно передвинувшись градусов на пятнадцать.
- Сколько ж времени то прошло? - изумился Ая и вопроситьно посмотрел на своего соседа, заворачивая попутно полотенце вокруг бедер.
- А мы еще даже не ели!

--->>>Комната Натана и Сомы

0

7

- Эххе! Надеюсь, и я там когда-нибудь побываю... На самом деле, я хочу в диснейленд! В Токийском я уже бывал, но говорят все-таки, что это не то, совсем не то! - услышал Натан из душа. Хм...интересно, а какого это в Диснейленде? Я ведь там ни разу не был...
Нат ничего не ответил, все так же продолжая стоять и улыбаться.
Со стороны кабинки потянуло запахом шампуня, - Ваниль?
Солнце постепенно меняло свою позицию за окном. По примерным подсчетам Натана, они были в ванной уже довольно долго.
- Сколько ж времени то прошло? - удивленно спросил Ая выйдя из душа.
- Не знаю, - пожал плечами Нат.
- А мы еще даже не ели!
- И если не поторопимся, то пропустим и обед, - заметил Ри. - Идем?
===> Комната Натана и Сомы

Отредактировано Natan (2009-11-21 15:19:03)

0

8

комната Натана и Сомы ===>
Как и днем, душевая встретила парня тишиной.
Слава богу никого нет, - подумал парень. - Можно спокойно принять душ, а потом...пройтись прогуляться что ли...? Интересно, почему нас держать взаперти?? Не помню, что бы отец мне говорил, что здесь не выпускают за территорию...Странно
Повесив притащенное с собой полотенце на крючок возле одной из кабинок, Нат разделся и залез в душ.
Ааа...как же хорошо постоять под душем... - Ри не был из тех, кто может часами сидеть в душе - он любил воду, но скорее любил поплавать в бассейне, чем сидеть в душе, поэтому быстро ополоснувшись, Нат вылез из душа и, одевшись направился обратно в комнату.
===> Комната Натана и Сомы

Отредактировано Natan (2009-11-26 18:33:30)

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » Душевая и ванна