Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » комната Дарэка и Киримы


комната Дарэка и Киримы

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Обычно Кирима засыпал быстро. Сон его был крепок, и разбудить под утро было под силу только будильнику, стоящему на повторе, да крепкому пинку в бок. Но в этот день звезды удачи определенно повернулись к нему раком. Едва только Кирима начинал погружаться в блаженную негу дремоты, со стороны соседа раздавалось кряхтение, сопение, скрипы и стоны, которые тут же выбивали Тадаши обратно в реальность. И так раз пятнадцать. Кирима начал раздражаться. Он хотел спать, а из-за стенаний Шухера ничего не выходило. Закрытые глаза начало щипать, словно под веки насыпали горсть песка.
- Балин! Да кончай уже! – не выдержал Кирима и запустил в сторону постели Шухерта подушку. Лежать стало еще неудобнее на голом матрасе, - Чего тебе неймется?

0

32

Кошмар был неприятным и душным, с запахом горящих костров и отсветами красного на белёных стенах..
Метко пущенная соседом подушка угодила как раз по рыжей голове. Обладатель рыжей головы вскрикнул и резко сел, отбиваясь от подушки. Через пару секунд неравного боя, Шухер пришел в себя, осознавая, что душит далеко не гнусного губителя. Рыжий огляделся по сторонам, выдохнул и тихо выругался, кажется на немецком. Бля, надеюсь, я хоть не орал...ну и впечатление же ты производишь, рыжий..
-Кажись, ты че-то потерял! -Дарэка вернул подушку раздраженному соседу таким же метким броском и участливо поинтересовался- Не спится чёль? ай-я-яй...

0

33

Подушка прицельным ядром вернулась обратно, упав прямо возле кровати. Кирима нагнулся, чтобы поднять ее, а потом запустил обратно в соседа:
- Да, епт! Не спится! Вот решил, что мне скучно одному не спать!
Кирима раздумывал, что лучше сделать. Встать, включить свет и предложить соседу поиграть в скрэббл, пока тот сам не впадет в добровольную кому или задушить его одеялом, что было бы гораздо быстрее и эффективнее.
- Издеваешься что ли? Если снится кошмар, выключай громкость.
Подумав пару секунд, парень на всякий случай уточнил:
- Кошмары замучали? Напали толпы ботанов и решили изнасиловать?

0

34

Ловко поймал подушку, подбросил, повертел в руках. Умный какой! Ты блять когда спишь, ты себя контролируешь?! Ф!
Шухер широко усмехнулся, сверкнув зубами, услышав предположение о ботанах-насильниках.
-Ага, типа того! Их было много и все они были манерными инфантилами в розовых боа!
Постокошмарное состояние следовало быстро заглушить.
Рыжий хохотнул и вместо того чтобы снова перебросить подушку соседу, сам быстро перепрыгнул на его кровать и уселся на корточках в ногах. Внезапная мысль озарила мрак в голове Шухарта:
-А пошли в бассейн?! - потянул с соседа одеяло - Пошли!

0

35

Кирима вытаращил глаза на соседа, который восседал у него на кровати, как коварный лепрекон, решивший навсегда лишить его сна. В лунном свете, ухмылка Шухера была еще более безумной, чем в обычном освещении.
Дурдом, - подумал Кирима.
- Иди ты сам в бассейн! – вырвалось у Киримы, - Слушай, Шухер, иди спи, а? Утром пойдем. Я буду тебе спасательным кругом, любимой сестрой, плюшевым медведом, ботаником в боа, кем угодно, но УТРОМ!
Кирима откинулся на матрас, возведя взор отчаяния к потолку. Сон ушел. Совсем. Оставалась лишь крохотная надежда, что если сосед угомонится, то Кирима все же урвет пару тройку часов на отдых.
- А после бассейна, небось, опять есть захочешь, - неожиданно фыркнул Кирима и пнул соседа ногой. И окончательно попрощался со сном.

0

36

Рыжий с удовольствие оценил размер вытаращенных на него глаз и улыбнулся:
-Не, плюшевые медведы в боа с сестрами в кругах меня пугают!- не обращая внимания на пинок, решительно дернул одеяло соседа на себя - Не будь гребанным занудой! По утрам мне на хуй бассейн не нужен! Он мне нужен щас!
Окончательно содрав с Киримы одеяло, рыжий довольный содеянным, спрыгнул с кровати и уже принялся натягивать штаны, периодически попинывая кровать соседа.
-Подъем, зануда!
С такой скоростью одевания Шухарту можно смело идти в пожарники или в любовники к женам у которых мужья имеют привычку внезапно возвращаться из командировок.
Заодно проверю, тонет ли соседушка в воде и сразу все пойму!

0

37

- Козел! Сдался мне твой хуй с твоим бассейном!
Кирима честно попытался отпихнуть соседа и натянуть одеяло обратно, но в этом бою он явно проигрывал. Можно было попытаться подождать, пока Шухер не свалит из комнаты, но Кирима не мог не признать одно – рыжий изгнал сон из этой комнаты как пресвитерианский священник злой дух из одержимого. То есть нахер. Перспектива ворочаться с боку на бок, пока рыжее создание без тормозов не наплещется вволю, а потом вернется как раз к тому моменту, когда он надумает наконец заснуть, Кириму совсем не прельщала. Уж лучше тоже… в бассейн.
- Хватит пинаться! – Он пнул в ответ уже полуодетого рыжего голой ногой.
Натянув джинсы, Кирима подумал, что надо бы взять плавки, но искать их в недрах шкафа, было долго, особенно при таком армейском сборе.
Покосившись на соседа, Кирима решил, что тому явно не избежать возмездия и парочки литров воды в желудок. 

--- > видимо в бассейн

0

38

Рыжий, прекрасно ощущая себя в роли мелкого беса несущего в комнату гадости и суету, не дал соседу толком одеться, нацепил ему на голову футболку и вытащил из комнаты. На всякий случай, пока не передумал. Шухер захлопнул дверь и потащил  своего соседа, явно не привыкшего к такому обращению, вниз по лестнице.
-А за козла и хуй ответишь!
Рыжий замер на пороге общаги, вдохнул полной грудью ночной воздух. Какая красота! Даже матом ругаться не хочется! Шухер потянулся:
-Ха! Кто последний-лох! -И стратанул с места к зданию бассейна..
За рыжим медленно улеглась поднятая с дорожек пыль...

---> бассейн

0

39

бассейн --->

Бежал Рыжий до комнаты очень активно -все же холодно босиком по ночам носиться! Залетев в комнату, Дарэка первым делом развесил на спинке кровати свою многострадальную одежду.
-Так и зови тебя прилично искупаться в бассейне! – буркнул рыжий, отряхивая ноги и с удовольствием натягивая полосатые гетры.  – И как с тобой жить после этого?...
Вопрос собственно был задан в пустоту и ответа не требовал.
Дарэка облачился в чистую футболку с изображением повешенного кролика, сухое белье и шорты.
-Оооо дааа… - с удовольствием простонал Шухер, падая на кровать – Счастье-это так просто…

0

40

Бассейн --->

Сказать, что пробежка от бассейна до общаги взбодрила, значит ничего не сказать. Кирима подумал, что будь на улице зима, его зад точно покрылся бы тонкой ледяной корочкой. А так – полный набор холодно-влажных удовольствий и нашествие полчища мурашек.
В комнате, Кирима скинул мокрую одежду и с наслаждением залез в сухие трусы. До кучи натянул еще и футболку, хотя спать предпочитал без всяких пижамных излишеств.
- Каааайф, - протянул он, закатывая глаза, после чего определил мокрые штаны на некое подобие сушилки, закрепив их на спинке стула.
Хрена они высохнут даже к послезавтра.
К счастью, это не были его единственные штаны. Зато в процессе разбора Тадаши обнаружил, что где-то посеял один носок. Скорее всего он выпал при марш-броске.
- Ну и хрен с ним, - проворчал парень и, не долго думая, выкинул в окно и второй.
- Упс! – провозгласил он и забрался на кровать, натягивая одеяло на ноги.
Наконец, можно было согреться и расслабиться.
- Кстати, - встрепенулся Кирима, повернувшись к соседу, - Ты еще не оголодал? А то иди в столовку сейчас, а не когда я надумаю засыпать. Может быть еще что надо? Сказку на ночь? Подоткнуть одеяло под попу? Говори быстрее, а то будет поздно.
Еще раз разбудишь – придушу. Заснуть бы только вообще.

0

41

Рыжий в это время уже скидал все лишнее с кровати на пол и закатался в одеяло. Ну что может быть прекраснее теплого одеяла и сухих носков после утопления в бассейне и пробежки в неглиже по школьной территории? Правильно! Теплое одеяло, носки и немного материнской заботы!
-О да, какой сервис! - Шухарт выполз из недр одеяла - Побудь мне родной мамочкой.. ибо я самый нечастный в мире человееек.. - на манер Карлсона затянул рыжий,  свешиваясь с кровати вниз головой в жестком приступе страдания -Давай, Кирима, позаботься обо мне! Я вижу в тебе таланты материнства! По голове там погладь, колыбельную спой...
Рыжий состроил предельно кавайную физиономию, что для него уже ненормально и является своего рода подвигом. И с нетерпением протянул:
-Нууууууууу? Иди же ко мне, мой плюшевый медвед!

0

42

Пока Шухер показушно «давил на жалость» и требовал повышенного внимания к своей персоне, Кирима тихо давился от смеха. Нет, ну вот придурок то! Но зато не соскучишься.
- Может тебя и грудью покормить? – хмыкнул Кирима, - То же мне, сыночек нашелся.
Когда же сосед ласково обозвал его медведом, Кирима не выдержал.
И встал медвед.. зарычал медвед и пошел бить морду крокодилу..
- Да ты совсем охамел!
Ради такого случая, Тадаши покинул только что нагретую постель. Выскочив из-под одеяла, он подлетел к койке Шухера и начал душить наглую морду, приговаривая:
- Вот тебе за мамочку, вот тебе за папочку!
Конечно, душил Кирима не по-настоящему. Просто потряс соседа, легонько сжимая шею, попутно прижимая задом остальное тело, чтобы то не дало сдачи ногой.
- А это за медведа!
Кирима щелкнул рыжего в лоб и отступил, победоносно ухмыляясь и упирая руки в боки.

0

43

И тут он попер на меня.. глаза бешенные, шерсть дыбом!...
Во время процесса справедливого удушения Шухарт  умудрился нагло ржать и пытаться отбиваться.
-Ппрекрати! Щеккотно! - выдавил рыжий сквозь смех.
Когда же сосед-медвед соизволил отпустить свою рыжую жетрву, Шухер подскочил на кровати, схватил подушку за угол и от всей души шандарахнул соседа по голове своим грозным оружием.
-Я вызываю тебя на дуэль, несчастный! - рыжий принял пафосную позу - Ты посмел поднять свою нечистую руку на редкий, вымирающий, практически мифический вид "Сволочь Рыжус Вульгариус"! За что и поплатишься! Жизнью! Вытаскивай свою подушку! Я не буду драться с безоружным!
Кажется, у Шухера открылось второе (или уже третье) дыхание и включились в работу резервные запасы энергии. В какое место у этого энерджайзера вставляются батарейки?....

0

44

- Ты бросил мне вызов! К тому же испортил прическу и попал по уху! – не менее возмущенно парировал Кирима, стараясь не ржать и держать марку гневно-оскорбленного рыцаря.
Он отскочил, схватил подушку и ринулся на соседа, размахивая оружием.
- Я бесстрашный воин и миссия моя уничтожить всех Рыжусов Вульгарисов ради мира во всем мире! Только после твоей смерти я смогу спать спокойно!
Конечно, все это было одним большим приколом, но где-то за весельем, мысль о том, что наверное, он не далек от истины, не давала Кириме покоя.
Точно. С ним покоя точно не будет.
- В живых останется только один! Их бин Дункан Маклауд, мать вашу! – Кирима огрел Шухера подушкой по спине, - Сдавайся! Падай ниц и целуй мои колени!
О том, что их возня может разбудить пару тройку соседей, не приходила в голову ни одному из участников. Кирима махал подушкой, старательно отбивая удары соседа. До остальных дела как-то не было.

0

45

Война подушками посреди ночи в общаге... ну как же без этого! Это можно сказать классика!
Откровенно веселясь, рыжий перепрыгнул на кровать соседа:
-Put off your sword! I`m great Obi-Wan Kenobi and you can`t stop me, Dunkan!
Шухарт вновь кинулся в бой, получая несказанное удовольствие от этой жестокой бойни и  даже не подумал о том, что в самом начале года может остаться без подушки, ибо, как известно, сей предмет бывает весьма хрупким при грубом использовании.
Но вот, в какой-то момент рыжий утратил бдительность и выпустил свое оружие из рук. Подушка оказалась моментально отброшена встречным ударом соседа в другой угол комнаты. Так Рыжус Вульгариус оказался безоружным перед лицом наступающей опасности. Спасая свое драгоценное существо от неминуемого избиения, Шухер нырнул под одеяло и прикинулся шлангом..

Отредактировано Дарэка (2009-12-03 13:03:28)

0

46

Обезоружив противника, Кирима инфернально расхохотался, входя в образ главного злодея. Учитывая обстоятельства, он ощущал себя неким извращенным гибридом Дарта Вейдера (без ведра на голове) и Дункана Маклауда (который живее всех живых и в четыреста с лишним лет не дурак девочек попортить).
- Муахаха! Твоя задница в моих руках!
Пафос сей фразы, как только она была произнесена вслух, не слишком обрадовал Кириму. Звучало оно как-то дебильно и с голубым налетом. Надо было срочно исправляться.
- Твоя жизнь и честь теперь принадлежат мне!
Тфу.. час от часу не легче. Все же недосып сказывается на работе серых клеточек.
- В общем, сдавайся, коварный бледнолицый.
Кирима подошел к кровати, на которой под одеялом прятался сосед. Приподняв край, Кирима заглянул под него и увидел голые пятки, старательно прижимавшиеся к заду Шухера.
- Кто-кто в теремочке живет? – масляным голосом спросил Кирима и пощекотал левую пятку Шухера.

0

47

О! Это был запрещенный прием. Щектоки рыжий боялся всегда и везде.
Шухер засмеялся и дернул ногой, пытаясь втянуть ее в себя.
-Это не честно! Это удар по болевым точкам! - сквозь смех выдохнул рыжий и перевернулся на спину, отчаянно отпихивая руки  Тадаши. Отступать захватчик задниц и чести не собирался, поэтому рыжий решил перейти к более активному сопротивлению. Сперва Шухер ловко цапнул соседа за руку, отвлекая внимание и, собравшись с силами, повалил на кровать, тут же усевшись сверху.
-Фсе...кто тут в чьих теперь руках...

0

48

Оказавшись прижатым плашмя к кровати соседом, Кирима дернулся пару раз в попытке высвободиться, но ничего не вышло. Шухер только с виду был маленький. Еще в бассейне парень отметил, что рыжий тот еще груз. И дело вовсе не в ботинках.
Как утешают себя толстые девчонки – это у меня кость широкая. И тяжелая.
Конечно, если поднапрячься, Кирима смог бы скинуть этого царя горы, радостно ухмылявшегося и рассевшегося на нем, как на троне. Но, признаться, сил у него осталось не так уж и много. Все ушло на водные баталии и на подушечный спарринг. Чтобы немного выиграть время и активировать резервы, Кирима притворился, что смирился со своей участью.
- Я не в руках. Я под твоей задницей, анатом хренов! – проворчал Кирима, все еще смеясь, - Ну и долго ты на мне будешь сидеть?
Он немного поерзал под Шухером, но добился только того, что футболка задралась и смявшимся в жгут краем врезалась в бок. Не самое приятное ощущение.

0

49

-Столько сколько будет нужно, пока ты не признаешь меня победителем! - рыжий мысленно прикинул шансы на это чудо - Ну я тут до  старости сидеть могу в принципе...
На всякий случай, оценивая возможную длительность сидения в такой позе, Шухарт устроился поудобнее. Почувствовав дерганья своей поверхности для сидения, слегка подпрыгнул на парне и   уперся руками в плечи Тадаши, сильнее прижимая к кровати.
-Лежать! Ну давай, признай себя унылым лузером, а меня невъебенно крутым победителем я и быть может дарую тебе легкую смерть и слезу. - рыжий подумал пару секунд- или как вариант, ты можешь все же согласиться и спеть мне колыбельную, нежно убаюкивая!
Задумавшись над последним предложенным вариантом, Шухер несколько беспечно ослабил хватку..

0

50

Естественно, ни один трушный пацан на таких условиях не признает свое поражение. Кирима еще раз поразился, что наглость Шухера не имеет границ, как и его энергия.
Все это время, пока рыжий сидел на нем, ерзал на нем и толкал пафосные речи мнимого победителя, Тадаши выжидал. И как только почувствовал, что хватка соседа слегка ослабела, вложил все оставшиеся силы в резкий рывок. Ему удалось не только скинуть Шухера с себя, но и, пользуясь эффектом внезапности, застать его врасплох.
Теперь уже рыжий лежал прижатый к кровати. Кирима навалился на него всем телом, лишая возможности дергаться и дать сдачи. Единственное, что он не мог блокировать, так это длинный язык соседа. К сожалению.
- Сейчас. Слушай колыбельную.
Кирима поднес руку к лицу Шухера и начал водить кругами по воздуху возле его глаз, приговаривая нараспев.
- Сейчас я уснууууу. Долгим вечным сном до самого утраааа. А когда я проснусь, то слово Киримы-сама будет для меня закооооном. Я буду любить, почитать и уважать Кириму-сама. И слушать его во всем. Дзеееенннн.

0

51

Такого поворота событий рыжий конечно же не ожидал и резкий рывок уже поверженного соседа застал Шухера  врасплох. А мог ведь же тихо смириться и признать очевидную власть рыжего демона! Нет же...
Оказавшись прижатым к кровати Шухер первым делом попробовал подергаться и поерзать. Но быстро оценил, что весовое преимущество в этот раз не на его стороне и решил оставить это бесполезное дело. Хотя подрыгаться никогда не лишнее...
Некоторое время рыжий сосредоточенно наблюдал за тем как Тадаши изображает из себя Дэвида Коперфильда с примесью Кашперовского и честно пытался проникнуться. Проникнуться не вышло. К тому же мельтешение чужой руки возле своего носа порядком раздражало, и рыжий сделал единственно возможный в данном случае выпад и схватил зубами палец соседа. Не сильно, но и вытащить просто так не получится

0

52

- Бля! – заорал Кирима, когда сосед вцепился ему в палец.
Он потянул руку, но зубы держали крепко. Кирима, как всегда не вовремя, подумал, что если бы у Шухера была вставная челюсть, то сейчас она бы болталась у него на пальце. Но увы, Дарэка явно не был постоянным клиентом у стоматолога.
- Отцепись, бультерьер херов! Пиранья недоделанная!
Кирима еще сильнее вдавил соседа в кровать, но тот пыхтел, но не сдавался. Вырывать палец, рискуя оставить во рту Шухера половину, Кирима не хотел. Поэтому он старательно прижал верхние конечности рыжего корпусом и, высвободил вторую руку. После чего двумя пальцами зажал Шухарту нос.
Посмотрим, насколько тебя хватит! – ухмыльнулся Кирима про себя.

0


Вы здесь » Sukisyo. Закрытая школа. » [Общежитие для учеников] » комната Дарэка и Киримы