Sukisyo. Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



столовая

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Заметил, аха. Для пущего боекомплекта не хватает снайперов на вышке и прожекторов.
Кирима смотрел на соседа и с каждой минутой все больше и больше убеждался, что с везенье его явно оставило где-то на полпути к школе. Если вообще не на вокзале. Рыжий был из той категории, у которых начинался зуд, если они не влезали куда-то и долго сидели на месте.
Ога. Должен он скакать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать, а иначе он взорвется, трах-бабах и нет его… Удивительно, как у него хватило сил столько дней шифроваться.
Наверное, раньше Кирима бы только обрадовался такому бойкому соседу. Но Дарэка…. Скажем, будь его в половину меньше, было бы лучше.
Мал, да удал, йоптыть…
- Можно подумать, я видел в глаза этот договор. Папан показал буклет, сказал – нравится? – Аха. И все дела. А что. Домик ничего был на картинке такой. Живописный. В таком обязательно кого-нибудь замочили в подвале или повесили на чердаке.
Кирима посмотрел на часы. Похоже, столовая действительно была круглосуточная.
Новый фильм ужасов – Жор нападает ночью. В главной роли …эээ… как там его фамилия? В общем, рыжый сосед.
- А тебя за какие заслуги сюда? Такой милый мальчик, - Кирима усмехнулся, прикидывая насколько сытости Шухера хватит для его спокойствия.
___
Одет: Светло-голубые джинсы, белая футболка с надписью Genius Mind, черные носки, кроссовки, плотная темно-синяя ветровка с кучей карманов и заклепок.

0

32

Аямэ сумел наконец взять себя в руки. Это мимолетное проишествие совсем выбило его из колеи, к тому же на щеках его соседа тоже выступил румянец.
-Хэй! Да я его смутил! Наверняка это у него случайно вышло, а я только все усугубил! - Ая аж рот открыл, настолько ошеломляющей была эта догадка. Попятившись, он чуть было не снес стол, но успел вовремя остановиться и поймать, свалившуюся оттуда, ложку. Наконец-то можно было подняться на ноги, сделав это, Аямэ протянул руку Натану.
- Давай помогу, ну я и неуклюжее моэ сегодня. Тридцать три несчастья, прямо как брат говорил, - улыбнувшись во все тридцать шесть зубов, Аямэ ткнул свободной рукой в сторону двери.
- Слушай, ты не против, если я пройдусь немного? - он слегка замялся, но лишь на миг, - Хочется посмотреть что тут и как... Долговато я не выходил из комнаты своей, да из спортзала.
На самом деле делал он это для себя самого, требовалось привести мысли в порядок,  и успокоить то, что начало бушевать у него в брюках.
Помедлив немного, Ая решительно двинул в сторону выхода, стараясь по возможности держать руки пониже, а то мало ли...

---->>> Школьный двор

0

33

Высказывание соседа о снайперах и вышке настолько соответствовало догадкам рыжего об отстреле буйных, что он невольно улыбнулся. Да, в умные головы одновременно приходят дурацкие мысли…ну по крайней мере за свою голову я могу поручиться-умная… .птица говорун отличается умом и сообразительностью, отличается…
Рыжий задумчиво стал перекатывать между губ шарик сережки из языка, абсолютно неосознанно – привычка.
- Можно подумать, я видел в глаза этот договор. Папан показал буклет, сказал – нравится? – Аха. И все дела. А что. Домик ничего был на картинке такой. Живописный. В таком обязательно кого-нибудь замочили в подвале или повесили на чердаке.
Дарэка заметно оживился – он до зеленых чертиков любил всевозможные истории с приведениями и убийствами.
-Точняк, я тоже так подумал! Тут сто пудов должны быть приведения! – глаза рыжего загорелись нехорошим бешенным таким огоньком. Широко улыбнулся. – Дух старой гардеробщицы, бродящий по ночным коридорам и воющий : «бееез вешааалооок не принимаааееем….»!
Шухарт снова откинулся на спинку стула, опасно покачиваясь.
-А тебя за какие заслуги сюда? Такой милый мальчик.
Прищурившись окинул соседа взглядом. Кто бы говорил.. паинька…
-Мир не оценил моей невъебенной милости! – Шухер трагично прикрыл глаза ладонью изображая великую вселенскую скорбь. В рыжем точно умер актер…причем давно.. но еще попахивает!
Шмыгнул носом, сильнее качнулся на стуле.. этого ножки казенного предмета мебели не выдержали и рыжее недоразумение навернулось назад, стукнувшись затылком об пол...

0

34

Приняв помощь Аямэ, Натан встал с пола.
- Слушай, ты не против, если я пройдусь немного? - маленькая заминка - Хочется посмотреть что тут и как... Долговато я не выходил из комнаты своей, да из спортзала.
-Да, конечно... - ответил Натан и сам, дождавшись пока Ая выйдет из столовой направился к выходу.
Я. Его. Поцеловал. - в голове Ната все никак не желали укладываться мысли о том, что это произошло. Все-таки два года приличный срок, и Нат за это время уже успел забыть, какого это - целоваться с парнем. - Боже! КЕм он меня теперь считает?? Лезу целоваться к парням! Чеееееееерт.... - мысленно простонал парень, выходя из столовки и направляясь в комнату за плеером.
===> Комната Натана и Сомы

Отредактировано Natan (2009-11-26 14:41:20)

0

35

Убился! – возликовал Кирима, а потом спохватился. В последние минут десять Шухер был вполне сносен, терпим и подавал надежды на будущее.
Привстав, Кирима перегнулся через столик, вытягивая шею. Дарэка валялся на полу в обломках стула.
Бля, тут в столовой что, только я не валялся?
- Ты живой? – поинтересовался Кирима и все же встал, обошел стол и опустился на корточки рядом с рыжим. Ни о каких правилах первой помощи в стрессовых ситуациях он понятия не имел. Точнее, в теории, Кирима знал, что на сломанную ногу накладывают шину из местного мусора, а утопленникам делают искусственное дыхание рот в рот. Причем, если это симпатичная девушка, то с удовольствием, а если мужик – то с выражением героического отчаяния на лице. К счастью, Шухерт моргал и никакого «рот в рот» не требовалось. Кирима потыкал соседа пальцем в плечо.
О. Точно. Еще нельзя кантовать кантуженное тело. Какая-то тавтология… Хрен та.
- Живой, - констатировал Кирима, - А мог бы составить компанию вахтерше и на пару преследовать юношей, бегающих в столовку по ночам. Кстати, думаю, это был вахтер. Женщин тут нет от слова совсем.
Кирима еще немного полюбовался низверженным принцем и спросил:
- Вставать будешь? Или доктора позвать?
Наверное, стоило проявить больше сочувствия и переживания, но Кирима ведь видел, что ничего серьезного не произошло. Вроде бы.
___
Одет: Светло-голубые джинсы, белая футболка с надписью Genius Mind, черные носки, кроссовки, плотная темно-синяя ветровка с кучей карманов и заклепок.

Отредактировано Kirima Tadashi (2009-11-26 15:00:17)

0

36

Рыжий сел, схватившись за затылок и замысловато выругался:
-Ебать кобылу через пень тупой пилою…шшшшшшш…-Рыжий зажмурился и  покачался взад-вперед потирая затылок. К счастью у Шухарта голова-это кость и кость крепкая..- Во коряга… -Шухер вздохнул и потряс головой, видимо чтобы мозг на место вернулся. Что такое «не везет» и как с ним бороться мать вашу…
Попытался широко улыбнуться, не обращая внимания на головную боль:
-Какая трогательная забота, аж прям расчувствуюсь весь до костей!
И че спрашивается подскочил? Кажется он ведь только и хочет чтоб я убился на хуй. А…проверить жив ли я или можно радоваться. Ну-ну.. А вот хрен! У меня еще осталось восемь жизней и так просто от меня не избавиться..М-ха-ха!
Шухер поднялся на ноги, изображая крайнюю степень бодрости. Оглянулся кругом и как бы невзначай запнул остатки стула под стол. Всем видом показывая: а чего я? Я ничего?!
-Тикаем отседова…

Отредактировано Дарэка (2009-11-26 15:18:18)

0

37

Сосед вскочил, пару раз подпрыгнув, подтверждая слова, что ему все нипочем. Хоть кирпичом по башке.
Да, такого одним стулом не уложить. Ну, если сверху не добавить. Крепкий парень. Хотя, ножку стула в сердце – проверенный способ.
- Ты чо. Я искренне переживаю! – показушно возмутился Кирима, изображая на лице всю степень отчаяния, вызванного незадачливым падением соседа, - Уже готов был на руках тебя в медпункт тащить!
Как оказалось, в столовой кроме них уже никого из учеников не осталось, даже те два полотера внезапно разбежались, уступая ведущую роль в собирании пыли Шухеру.
- Аха. Медленно выходим. В глаза никому не смотрим и насвистываем. И вообще мы в столовой сегодня не были. Легли спать голодными, а всех свидетелей закопали под цветущей сакурой.
Он закатил глаза. Ну кому сдался этот стул, сломанный вертлявой задницей.
- Валим, все равно тут больше делать нефиг. Если ты не хочешь доломать стол в хлам, станцевав канкан.

___
Одет: Светло-голубые джинсы, белая футболка с надписью Genius Mind, черные носки, кроссовки, плотная темно-синяя ветровка с кучей карманов и заклепок.

--- > предположительно Комната Киримы и Дарэка

0

38

Рыжий критически осмотрел внушительный стол:
-Не, моего веса тут не хватит! А вот у тебя есть шанс, дылда! - Шухер весело подмигнул, мысленно пркидывая вес своего соседа.
Дарэка сунул руки в карманы и походкой врзавалочку направился к двери, реально насвистывая тему из популярного в прошлом году фильма «убить Билла».
Мое шестое чувство в районе задницы говорит мне, что этот парень о моей великой персоне шо-то нехорошее думает. А ну и хуй с ним…С этими японцами вечно так…Гайдзин- значит ненормальный, придурок и ваще редиска последняя. Ладно, этот хоть над именем не ржет- воздастся. Бля...башка раскалывается...
Не дожидаясь своего соседа, Шухер вышел из столовой и направил свои стопы в общагу.

---> комната Дарэка и Киримы

Отредактировано Дарэка (2009-11-26 16:16:22)

0